みんなのレビューと感想「パラメーターエラーだった私は末っ子公女になった」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で47話まで(2026/09/25 11:59まで)
NEW絵柄が
まだ、読み始めたばかりですが主人公の女の子がめっちゃ可愛い、読みやすいし、見やすいです。つづききになる
by あやあゆ-
NEW主人公が可愛すぎる!
本当に白ウサギみたいだから、みんな好きになるもわかる気がする。早く続きがみたい∥by (・ω・)-
エラーだったのに、転生した世界では、、、
上界のミスなのに、転生した先では無双されたステータスじゃないのがケチ臭い。何で調整すんねん💢騎士の家系であり、魔法使いのお母様の子なのに、魔法が使えない、体力ない、剣術の才能もない、、、なんかもっと良いステータスにしておけ💢と言いたいわ。
by S. Guer-
21話までの感想です。
まだ子供時代ですが、絵は綺麗ですし、サクサクと読み進められるストーリー展開で、楽しませていただいています。
by yonpi-
全てが尊い!
愛されキャラのお話は、多いけどちょっとテイストが違う気がする。エバンとの関係の伏線がどうなるのか気になるし、フローラ自身どんな風に成長するのか楽しみです。
by エバン推し-
伏線回収に時間が掛かりそう
主人公の前世が不具合で愛情メーター0という設定ですが、付き合ってる相手がいるだけ0というは無理な設定ではないでしょうか?後で親友が彼氏と結婚する設定なら低い値ということで判るのですが。
転生後、溺愛される話のペースも遅いので、伏線回収や興味が出る前に挫折しそうです。
ちょっと続かないかもしれません。、by のりっぺ05-
展開が早いし面白い!無料分読み終わり魔法主か王子か気になる展開!! これから何が起こるんだろ〜無料分伸びないかなー
by ちゃーこ⭐︎-
どっち
ヒロインがみんなに愛されててかわいらしい。次期魔塔主エバンも良いし王子様も良い感じですが最後はどっちとくっつくのか楽しみ
by 金太郎坊ちゃん-
小さい頃から物語は始まるけど、フローラとエバン以外はすでに大人だったからだとは思うけど、ほぼ経年を感じないデザインのまま。お父さまはもっとシブくしてくれてもいい…。
ぴょんと年単位で飛ぶけど、最後に4年も経っていたのはビックリです。
アカデミー?でのことは一切飛ばして…もう成年。はやっ!笑
フローラとエバンが友だちから恋人になるのはいつのことやら…そいえば皇太子的な人もいたな。by 甘い檸檬-
無料の35話まで読みました。
人のステータスが見える能力を持って転生?したようだけど、途中から使わなくなったんだっけ?
口コミを見て思い出したんだけど、途中読まない日があったりで忘れてしまった(笑)。
読み進めていけば、また使う日は来るのだろうか…?by ys4210-