みんなのレビューと感想「パラメーターエラーだった私は末っ子公女になった」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~17話無料(2026/02/28 12:00まで)
転生者の王道とは思いますが、パラメータエラーだからと 特典があるのは 羨ましい限りです。ただ、もう少し賢い設定が良かったかな。
by まこまこ0510-
末っ子が溺愛されるお話。前世で誰にも愛されず死を迎えたヒロインは、転生して特殊能力は無くても可愛らしく家族にも皇子様にも次期魔塔主にも愛されて幸せに暮らしてるよう。アニメみたいな絵で特段の展開もないから無料ぶんだけでいいかな。
by りなちゃんまま-
エラー…
自分の人生がエラーだったとか言われるのツライな⤵頑張って生きてきて、裏切られて。頑張ってもどうにもならなかったことがエラー…。どつきたい。で、リベンジ!ステキ?な家族に囲まれて幸せだけど?ステータスが見えないカレと良い感じになっていくねー。今のところはカワイイ関係だけど、このあとが楽しみです。
by ぼうしすきー-
はやくきずきなよ
気づいてはいるかもしれないけど、その人のパラメーターが見えないてことは、その人は危険なんだよー?!まぁ確かにずっといたけどよ、まぁうんそれは良いとして、この作品はとても面白いと思います、でもすごくはやく終わってしまうので物足りないと思うこともあるかもです
by あのねそ)ををおれよたお-
絵が綺麗
主人公は家族の愛情たっぷりに育ってて、良い感じ
前世の事は忘れて、幸せななるんだよーと思ってたら、よい感じの所で無料分終了。by 癒やされたい-
愛される人です
運命のせいで誰からも愛されない人生やり直ししたら、家族や身近な人達から溺愛される見た目も素晴らしく可愛く生まれ変わった明るいお話しです
by SNOOPYLOVE-
うーん。
絵があまりにもあどなすぎて、お子様感がしてしまって微妙です。
主人公が病的に白い上に目が真っ赤なのもめちゃくちゃ気持ち悪くて、とても可愛いとは思えない。
ストーリー自体面白くないし、試し読みでリタイアです。by r r_-
相手のステータスが見える能力は使い方次第で可能性無限大。性格や表情を見極める視点も面白いです。絵が綺麗でテンポも良く、楽しく読めています。
by とまとりんごなまま-
違和感がすごいです。
溺愛されているけど、
貴族の子女としての教育は?
ケーキをもてあそぶのではないよ?
今風の緩い感じの雰囲気なのに公爵令嬢?
王太子様も自尊心低いなぁ……。肩についた糸のところは、なぜ主人公があんな風に行動したのかが、よくわからない。
今じゃなくて、人がいなくなった時にとってあげれば良いのでは?by ヒムラ-
愛をわけてもらえる感じ!
パラメータエラーってなに?って
疑問に思いながら読み始めたんだけど
よみがえり、冥界、魔王塔、魔物、
あり得ないほどの設定なんだけど
愛されキャラなのが、読んでて
ホッと出来るところが、
良いなぁ〜と
これから先も楽しみたいと思ってます。
主人公の成長も楽しみかも…by にじいろれい-