みんなのレビューと感想「5度目の政略婚は、私を憎むあなたと」(ネタバレ非表示)
- 1~6話無料(2026/04/05 10:00まで)
NEWストーリーがしっかりしていて先を読み進めたい作品です。無料分がもう少し増えたら嬉しいです。お待ちしています。
by パステルグリーン-
NEW読みながらちょこちょこ泣いてしまう。
早く二人がほんとうに結ばれるといいな〜by ao51-
NEW面白いけれど、、
正直面白いです、、ここにきて〈タネ馬〉とは、、初めは え?マジ?そこまでいく??と思いましたが、ギャグ?の様で段々受けてきました(笑)よくもまぁそこまですれ違えるなぁ?と笑えますが、そろそろほっこりする場面も欲しいかも?今はひと昔前のギャグみたいでウケてますが、あまり続くとしつこく感じて飽きるかも?そろそろ本題に入っても良いのでは?(笑)
by ミャアみゃあ-
無料分だけ読みました。
絵はとてもきれいで読みやすいです。
もう少し無料分が多いと嬉しかったですけど、先が気になるので課金してしまいそう。by yooちゃん-
何故かハマる
それぞれの解釈で突き進んで、通じ合わない2人にどうして?と思うけど、何故か続きが気になってしまう…誤解を解いて欲しくてやきもきするから?
by HARUM-
分からないことだらけ
何か理由があって拒んでいるようにも感じるけど、あまりに一方的過ぎて引いてしまう。この二人が通じ合う日は訪れるのかなあ
by pたqん-
無料分まで読みました。
4回も結婚に失敗。5回目はどうなる?
ルーズベルト伯爵ともうまくいかないのか…と思ったら何かすれ違いがありそう。今後どうなるのか?ってとこまでです。by KRZKN-
人気
よくCMで流れててきになってよんでみました!!
表紙も綺麗でみててとてもハマりました!
オススメです!!by ひつきみつき-
続きが気になる
絵が綺麗で、読み始めました。
何か訳ありな男主人公と主人公との関係が気になります。
主人公が幸せになれるといいな。by いああああい-
一気読み
無料一気読みがあったので、ついつい読んでしまいました。初めは雰囲気良さそうだったのに、なんだか上手くいかない…どっちも事情を話さなすぎて、すれ違ったまま進まないのがモヤモヤする。早く2人とも幸せになって〜
by かわこ0627-