みんなのレビューと感想「5度目の政略婚は、私を憎むあなたと」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
NEW気になる
広告から気になって読みました。無料分だけでは、気になりすぎたのと読んだ気分のざわざわ感が拭いきれずポイントを使いながら読み進めようかなと思うほど気になります‥
by さらしぼみかん-
NEWタイトル通り
このタイトル通り漫画を見てかんづく人がこれは多い僕的にはもう少しインパクトは欲しいけどとても良い1作品
by ケンタウロスきれいきれい-
NEWセレスティアが不憫でなりません。
おかしな噂を立てられ、再婚したルーズベルト様からは相手にされない。
そりゃ、身投げしたくなるわ。by ゆか87-
NEWここまでのすれ違いがあるとなかなか話が合うことはないんじゃないかと思う👀
セレスティアが記憶障害だから余計に、、、。by py916-
NEW続きが気になる!
画が綺麗で何気なく読んでからハマってしまいました。健気で優しいヒロインになかなか気が付かず、お互いすれ違っているのがもどかしいです。自分の味方になってくれる子供が欲しいと泣くヒロインの姿が切なくて...早く幸せなシーンがみたいです!
by ゆーゆーぽにょ-
NEW絵がキレイですね!
とっても絵がキレイで見入ってしまいました!
無料分まで読んで続きが気になります…by てっさ1-
NEW絵が綺麗
ヒロインの複雑な背景に早く気がついてくれて良かったものの、固くなった心を溶かすまではまだまだというところがもどかしく読んでます。
by ハっちゃん-
NEW早く誤解が溶けてくれ
この漫画を広告で見て無料分を読んで見たのですが二人とも本音で話してくれないのがいつも胸苦しく読んでいました。
by za1-
NEW続きが気になります!
とにかく主人公が不憫でならない…5回目の結婚っていったい今いくつなんだ?とツッコミたくなるけど、旦那さまもこじれにこじれてて2人がホントの夫婦になるまでは長そう、でも観ちゃいます笑
by るーかー-
NEW続きが気になる!
ヒロインがめちゃくちゃ綺麗なのに、色々と不幸過ぎます。今後2人がどうなっていくのか、早く幸せなるのを期待します。
by うさぎとやぎ-