【ネタバレあり】5度目の政略婚は、私を憎むあなたとのレビューと感想(9ページ目)
- 1~12話無料(2026/07/03 10:00まで)
無料分をみました
すごくすれ違っていてヒロインの心情がでていて悲しくなりました
そこまで突き放さなくても?とても不器用すぎて気になるけど続きどうしようかな読むのやめようかな、って感じです。by 倹約-
広告が気になって
めっちゃ暗いスタートで、広告が気になって無料の1話2話読んで、ちょっと置いてたんやけど、やっぱり気になって、読み出すと止まりませんでした💦
すれ違いラブストーリーです。めーっちゃじれったい‼️by ぶーにゃー-
不安が重なった姫セレスは、記憶さえ取り戻せれば幸せになれそうなのになぜかすれ違いまくる二人。ルーズベルトの態度は何だだたんだろう?!と読み進めていくと、単なる勘違いヤンデレ男なだけでした。思わず課金してしまう物語でした。
by やーこむ-
ルース!
もうちょい早くセレスと話しをしてー!2人とも思い合ってるのに、もどかしい〜(≧∀≦)
by あいあいあー〜-
ややこしくなる恋愛感情
そのパーティーは父親がお膳立てしたものだった。でもそこで出会った2人はお似合いカップル、相思相愛なの?かと思いきや、結婚後、態度があからさまに豹変する旦那。これからどうなる?
by むくちゃんとみーくん-
えーっ!そう来る?
こんなことってある?誰か、どこかで修正してよ・・。
一言ぐらい「ぽそっ」と・・、誰か本当のこと言わない??
また、子供のころ記憶喪失って、、出来過ぎでしょ?
皆さん、勘違いにも程がある。「跡継ぎが必要、あなたの子供が欲しい」ってはっきり言おうよ。
はい、面白くてしっかりハマってしまってます。続き読まなきゃ!by rin-ta-
とても素敵
似たような作品は沢山あるけれど、これは物語に深みもある気がして、絵も綺麗だし楽しく読めます。子どもが欲しい、という気持ちが伝えられずに
すれ違い続けるところはすこし不自然ではありますが。by なぐもさくらこ-
無料分まで読了
セレスは孤児時代の記憶がないのね...
それを知らないとはいえ、あの態度はないわ...by あわっこ-
ポイントがたまればすぐ見に来ています。
絵が綺麗でひきこまれます。主人公が可哀想で、幸せはまだまだ遠い展開ですがいつか全て思い出して、きちんと幸せになるといいなーby aaaaico-
気になる〜!
無料で見れる最終話で続き気になりすぎて課金しちゃう😹この二人はお互い言葉が足りなすぎるからこんなことに〜😢セレス無事で良かったからこの辺から良い展開になってくれたらいいな。
by 元宮-