5度目の政略婚は、私を憎むあなたと UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)

4.0 評価:4.0 876件
評価5 37% 322
評価4 33% 291
評価3 21% 185
評価2 6% 51
評価1 3% 27

気になるワードのレビューを読む

741 - 750件目/全876件

ネタバレ レビューを表示する

本当は子供が欲しいだけ…。だけど、そういう行為が好きなんだろう的な事を言われたら、あなたの子供じゃなくていいになると思う。続きが早くみたいと思える作品です。

絵がきれい

昔風の話ですね。絵が綺麗で話も面白そうだけど、無料話が短くて、この先が気になるけど、もういいかな。名前が長くて覚えにくい

レビュー

ネタバレ レビューを表示する

繰り返される運命の中で、愛と憎しみの狭間に揺れ動く二人の関係性が非常にドラマチックに描かれています。政略結婚という逃れられない枠組みの中で、冷徹な態度を崩さない相手と、傷つきながらも立ち向かおうとする主人公の対比が鮮明で、物語の序盤から一気に引き込まれました。
    作画の美しさが物語の重厚感をさらに際立たせています。特に、相手の冷ややかな眼差しの裏に隠された複雑な感情や、ふとした瞬間にこぼれ落ちる孤独な表情が繊細に表現されており、ページをめくるたびに胸が締め付けられます。過去の経験からくる絶望と、それでも捨てきれない希望が交錯する心理描写も秀逸で、読者の感情を強く揺さぶります。
    ただの恋愛物語ではなく、言葉の裏側にある真実を探り合うようなサスペンスフルな緊張感もあり、最後まで飽きさせません。憎しみから始まる関係が、今後どのような変化を遂げていくのか、目が離せない展開が続きます。切なくも美しい、深みのある人間ドラマを求めている方には、自信を持っておすすめしたい星5つの傑作です。
    このレビューを、もっと特定のシーンや感情(「切なさ」や「逆転劇への期待」など)に重点を置いて書き直すこともできますが、いかがでしょうか?

モヤモヤがなくなる!

最初は、読んでいてモヤモヤしました。
    モヤモヤというのも、結婚相手の態度だったり、
    主人公の家族内での出来事でした。
    けど、読んでいくにつれモヤモヤが晴れていく感じが、個人的にはとても好きなので、この作品に星5
    を付けさせていただきました!

ネタバレ レビューを表示する

積極的に誘うヒロイン、ちょっと展開が急で付いていけない。ゆっくりした心情描写が欲しかった。
    あと使用人たち、直ぐ側で主人の悪口を言って教育がなってなさすぎ・・

絵は綺麗だけど、ルーズベルトがあんまりにも分からなすぎるし言葉が足りなすぎる。
    結局溺愛なんだろうけど、女性への理解がなさすぎてしんどい。

これもう最高すぎる!広告で見て気になって読んでるんだけど、本当に最高。絵も綺麗なんだけど、個人的に男性側がツンデレな感じが最高。

なんだろう?

ネタバレ レビューを表示する

ヒーローがひどくヒロインを嫌ってるようだけれど、原因が全くわからない。。そして、ここまでみんなに誤解されっぱなしのヒロイン。早く待遇改善してあげて欲しい

主人公の5度目の結婚というのが、何があったんだろうという疑問。ヒーローも何か拗らせていそうだけど、ライバルの出現で主人公への思いを見せ始めたのでどうなることか。

5度目ってなかなか…

ネタバレ レビューを表示する

よくある貴族・令嬢系のストーリーだとそう何度も結婚と離縁を繰り返すものではない、という認識でしたが…5度目とは。違和感ありつつ読み進めていると、今度は男性側の訳ありストーリーが垣間見え。正直、先が見えるなぁと思いつつ、二人の食い違いが解消されハッピーエンドになる姿が見たくて続きを購入しようと思いました。

by 風量

無料の作品