- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
20話まで読んだ感想です
まず絵がキレイで読みやすいです。メインもサブのキャラクターもきちんと描かれているのが好き。
そして2人の今後の展開が気になって仕方ない。
言ってみればすれ違いが拗れたって事で、お互いさっさと言えばいいのにというレビューも拝見しましたが、簡単には言えない時代背景や心の傷の深さがあるのが展開を興味深くしているのだと思います。
個人的にルースとは関係ないですが11話が切なすぎて泣けます。
そしてその11話辺りから話が進んでいったように思います。
買ってよかった!
毎週金曜日配信のようですが、そういうふれこみでも急に配信が止まったままの作品もあるので、こちらはそういう事がないようにと望みます!by 大魔王M-
暗い…のに、惹かれる!
絵が綺麗。美麗。主人公も美人で、言う事無し!
話は暗いし、セレスティアも陰鬱だし、夫は勘違いしているのか寡黙で高圧的だし、全体的に暗い。
でも、それぞれが何か過去に因縁がありそうで、先を読みすすめたくなる。セレスティアも秘密がありそうで、気になる。
無料分だけで読んでも、見せ方が上手い作品だなあと思います。by ジョバーナ-
気になる
絵も綺麗で、色々内容的にツッコミどころはあるけど、読んでいくうちにストーリーも気になってくるのでオススメ。
by ラステフ-
ルーズベルト伯爵は、なぜヒロインセレスティアを頑なに拒んでいるのか。幼少期からの知り合い?とりあえずヒロインが不憫でつらいわあ
by なんど寿し-
続きが気になる
無料分だけでいいかなーって読み始めたけど
止まらない止まらないw
まじ6話だけって思ったけど全部読んでしまったby めんりゅ-
無料分拝読しました。
設定がすごいよ…
本当にそんな理由で離婚と再婚を繰り返したの!?
俄に信じられず納得いかないので、もっとまともな理由にしてほしいので星4つ。by まるーふ-
早く素直になれ
読んでいて本当にイライラします、早く話せば済むことなのに、十数話目まで読んでもまだ全然進まない………なぜそこで正直に言わないのか……イライラする……と思いながら読み進めてます…スッキリしない………
話自体は面白い!絵も綺麗で素敵。早く素直になって幸せになれ!!by rin*-
お互いちゃんと話さないからすれ違いがありこの後の展開がどうなるのか気になってしまう作品でついつい読んでしまいます。
by 腐ったミカンのへた-
うわーーーー!!!キュンキュン♥️
配信最終話があまりにもいいところで終わりすぎていて、続きが気になりすぎます!セレスの記憶は戻るのか?! ルースとのすれ違いはどこまで?! ズルズルとこのモヤモヤ展開が続くと読む気失せるので、早めのハッピーエンド希望します。
by 腐れ猫-
絵が綺麗!
絵が綺麗でとっても良いのですが、設定にイライラします笑
漫画だからとはわかっていても、、イライラ笑
ただ拒否するんじゃなくて、素直になぜ言わない?笑
2人が一緒になる未来がみたいから読みます笑by nonm-