- 1~6話無料(2026/04/05 10:00まで)
いろんな意味で続きが気になる
思ってた内容違い主人公に辛い思いをさせてるのは夫か。いい大人の男なんだから会話しろよなと思いつつ続きを読めば好転するかと期待してます
by BB👑-
何がどうして?
愛しているの?好きなの?もしかして溺愛なの?恨みから始まる恋心?ただ純粋な愛情?何がどうしてこんな関係のお二人に?頭に「?」が張りめぐりながら読んでいます。一緒に恋愛推理はいかがですか?
by いたっきー-
クエストできました!!
憎むとかドロドロはお腹いっぱいです!!
結婚して子供を産むことが使命ってもう嫌だ!
続きはいらないかな!!by 人生は無情-
昔々…
幼い頃に何かあったんだろうねぇ。、出会ってた記憶がチラホラ。でも、4度の結婚のツライ記憶とと子どもを組まなくちゃって考えに縛られて、あらぬ方向に動いてしまった人には真実を伝えるべきでは?気持ちが通い合うのはいつかなー。
by ぼうしすきー-
すれ違い
四度の政略結婚の全てがうまくいかずに、五度目の政略結婚では、昔の知り合いという。最低な噂も流れていてるが、その拗れが解けたらハッピーエンドになりそうだから楽しみ。
by ヴァリアブル-
ボロ泣きした
子供をなかなか授かれないしタイムリミットもあって焦る主人公と、抱いてもくれないし離婚も浮気も許さない夫。主人公に感情移入してたくさん泣いてしまいました😭
凄く良い作品に出会えて良かったです。
今後の展開楽しみにしています!!by ミラ410-
ポイントのために読んだんですけど結構面白かったです!でももう少し無料が多かったら嬉しかったかも...
by ゆゆ☁︎-
面白かった!
無料分読んで面白かったので、ポイント追加するか悩んでます。次どうなるのか気になるし、そういうことかって思って!
by よちああ-
無料から読みはじめて最新話まで一気読みしました。ずっーと噛み合わない2人にもやもやしっぱなしです!!早く幸せになって欲しい!
by めいぷるしろ-
読みやすい
広告でみかけて気になって、絵が綺麗なので読み進めていたけど2人のすれ違いが悲しくて、どうなるの〜!と気になって、ついついポイント購入して読み進めてしまいました。
最後まで読んで、次は更新が楽しみで何度も読み返してます。オススメ!by まぁむさん-