- 1~6話無料(2026/04/05 10:00まで)
無料分まで読みました。伯爵のこじらせ愛か?執着愛か?どうやら過去から好きっぽいけど、どういう経緯があるのか気になり、ちょっと面白そうだと思いました。続きが気になるけど、課金しようか検討中です。ちょっとお高めだからなぁ😑
by 匿名12085-
真実は
真実は噂とは全く違う事が多い
でも世間は噂ばかり信じて真実を知ろうとしない
今の世も同じですね
噂とはとても怖い事です
火の無い所にはとよく言われますが本当に
迷惑しか無いですね
頑張って幸せを勝ち取って欲しいby 東海ミッキー-
無料分
SORAJIMAさんが好きなのと、偶然イベントでクエストをクリアするために読み始めました。絵は綺麗で昔から大好きです。ストーリーはまだ途中なので、普通としか言えませんが、今後の展開が楽しみです。
by きゅちゃむ-
え?
父親から洗脳されたように結婚して4回も離縁された上に汚名までつけられてしまうセレスティアには同情しかない。ハッピーエンドが待ち遠しい。
by JMT-
モラハラ…
無料分しか読んでないのですが、夫のモラハラが酷いです。憎み合ってたけど結局愛し合う系お話の夫さんはこういう方多いけど、言葉で説明することをあまりにも怠りすぎてませんか。
by この花さくや-
無料分しか読んでいないのですが、高評価な理由がちょっと分からないかな…。読んでいてしんどくなって疲れた。絵はキレイなんだけどね。
by Arbeitsbuch-
切ない
この設定が切なすぎます。時代ものと言われれば知れまでなんでしょうけど、同じ女性として、受け入れ難いものを感じてしまいます。
by CHEMICAL-X-
タイトルに惹かれて読みました!
絵がとてもキレイだしストーリーもとても良かった
幸せになって欲しいって思ったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
真摯な物語を予想する。
すごい話の始まりで、疲れ果てたヒロインの登場から始まり、ヒーローの隠された秘密も全く分からぬ状況だが、真摯に物語を進めている真摯さは十分伝わる。良い悪いは抜きにして今しばらく読み進めたい。
by ケニーじぃさん-
限定クエストから来たので…
クエストの無料分を読んだだけなので、正直、謎だらけっす。
4度もの結婚で、男に失望させられた御令嬢が、それでも父親の『世継ぎを』という命で、5度めの結婚を果したのに。
夫となった男から、理不尽な扱いしかされない。
過去の4人の夫たちよりも、冷たくあしらわれ続ける。
彼女に悪いところなど、一つも見受けられないのだが?
だが、5人めの夫は、どうやら過去に、彼女と何かしら接点があり、結婚を承諾した模様。
それならばなおさら、彼女の真の姿と苦しみを、どうか、しっかり見定めてくれと、一読者としては願うばかりだ。by なごや凡太-