- 1~12話無料(2026/07/31 10:00まで)
なんとなーく、気になって、何気なく読んでいたら、ハマってしまいました。気づいたら一気読みをしてしまいました。
by ミーミミー-
とても、すごく感動する話だなと思いました。夫と妻の関係がすごくゾクゾクする話の続きが気になってしまう作品だなと思いました。妻と夫が昔友達だったということの事実がありたまたま結婚したということの奇跡がすごいです。続きがすごく気になります!
by Maa123456789-
いつまであの二人あんな感じなの?
早く話し合いしてセレスを自由にしてあげてー
見るの辛くなる。-
無料分と追加で読んだけれども、5回も結婚繰り返して何かあると思っていたけど、なぜ、彼女を恨んでるのに結婚?
by さち6-
子供を望む気持ちが身に染みます
子供を望む気持ちが身に染みます。年齢的に諦めてしまいましたが、それこそ20代30代の時は、腹の底から沸き上がるような気持ちが私にもあったなと思い返しました。たった一人の人に執着して、自分でもどうしようもないこともありましたし、ハッピーエンドを期待しています。
by てぶらのやん-
絵も綺麗ですし、初めのうちは面白く読んでいました。
回を重ねるごとにヒロインのウジウジとヒーローの拗らせ、2人のすれ違いにイライラしてきます…。
こんな感じのままでまだ続きそうだし、もう完結したら結末だけ読もうかな…という感じです。
絵は本当に綺麗だし好みなんですが。by ぽよぽよさんた-
絵が好き
絵が綺麗で広告に惹かれ拝見しました。
12話分無料であっというまに読み終えてしまい話の続きがとても気になったので会員登録してしっかり課金までしてしまいました。by OSVZV-
気になる
すれ違い?
拗らせ?
素直になれば済むのに
噂を鵜呑みにする男
心がとまったまま?の女
どちらも似たような二人なのかな
久々に続きが気になるby 匿名希望∞-
今の境遇で精一杯生きようとするヒロイン
不幸な環境から、まあまともな方法で事態を改善しようと奮闘するヒロイン。健気というか真面目というか、読んだ作品の中では、一番共感できるかな?
by みみみのみのみのみ-
まだ序盤ですが、絵が綺麗で魅力的です。
ストーリーもとても面白く、どんな展開になっていくのかすごく楽しみです。
無料ポイントのために読んだつもりが、早くも課金しちゃうと思います。
久しぶりの大ヒットでワクワクしています。by ぴくにゃん-