- 1~12話無料(2026/09/03 10:00まで)
広告からきました。すれ違いがもどかしく。少しでも話せば寄り添いあえるのに。気持ちを言葉にするって大切だし、言葉が足りないって誤解を与えるだけだなってしみじみ思いました。
by AaAaAaAAA-
TikTokの広告で気になり読み始めました。
面白いけど、夫が対話ができなすぎてイライラ…
ちゃんと話さないと分からないよ😭by ちゃむ15-
思いのすれ違い&毒親
セレスは毒親のせいで心も身体もつらすぎる。ルースはルースで、もっと素直になってセレスに接すればいいのに、何故あんなに冷たい態度をとるのかなー。
気持ちの持って行き方が間違ってるんじゃないのかと思う
セレスの毒親も気に入らないby かわゆいちっぷ-
一気読み
他にも面白い作品があるのに初めて続きが読みたく会員登録しました。
もう一気読みです。
どこがツボにハマったのか自分でも不思議だけれども、とにかく続話を心待ちにしています(笑)by どんちょこ-
拗らせすれ違い系か
学がないから、必要なものがわからない拗らせ旦那…学なくてもさ、人間関係ぐらいなんとかしてこようよ。執事も口だせや!主人公が可哀想すぎて、いらっとします。
幸せになる話しだとは思うけど、あまり主人公を苦しめないで欲しい。by おさゆゆゆゆゆ-
すれ違いがもどかしいけれど…
39話まで読みました!
セレスティアとルースベルト、お互いの誤解やすれ違いに個人的にはもどかしい…。
しかし、ルースベルトが色々な違和感や疑問を抱き、少しずつ真相を明らかにすることで、やっとストーリーが動き出した感じがします。
二人には幸せになってほしい!by シキサイ-
使命かな
政略結婚をしないといけないってなかなかしんどかったりする。好きな人が居ても諦めないといけないけど、5回の政略結婚で良い相手だといいけど
by こよかほゆ-
絵がキレイ
絵がキレイ…そしてセレスの心もキレイ…
拗らせルースとセレスが分かりあえる日は来るのだろうか…いい加減自分の行いと野放しにしてる使用人たちをみてほしいby 匿名1115-
読めば読むほど辛くなるお話
ルースはセレスの為に身を削って、死ぬ思いをして戦狂伯と呼ばれる地位にまで登り詰めたのに、それほど愛しているはずなのに、なぜ赤の他人の下品なうわさ話を間に受ける?どうしてセレスと膝を割って話をしない?
誤解の上に誤解が重なって、もつれにもつれこんがらがった糸のよう。
ルースは中身が駄々をこねる子どものよう。セレスが不憫すぎる。by ぱぐえもん-
涙が止まらない
ただのすれ違いに過ぎないのに、切ない気持ちが伝わって、涙が止まらない。はやくハッピーエンドになって欲しい
by くろくろくろえ-