- 1~6話無料(2026/04/05 10:00まで)
理解不能
たしかに使用人は低能だが、妻の使用人を蔑む言動も不快だし、結婚に四度も失敗しておきながら何の改善もせず夜伽だけに執着するのも気持ちが悪い。
ついでに夫も妻に触れることはないと宣言したにも関わらず離婚を切り出すと激高…。もう意味不明。by べべロンチーノ-
はやくつぎ!
主人公が報われるところを早く見たい。後悔してしっかりと懺悔してほしいと思った。来週の金曜が待ち遠しい
by あやです!!-
やばいおもろいーーー!!!続きはよ!!!
by Natsuyasumi-
最初は話が重たかったけど読んでいくたびに2人が幸せになることを祈って読んでました。面白くて課金してます!
by tatat18555tj-
イッキ読み推奨
他の方のコメントにもあるように、無料だけだと胸糞だしヒロインの扱いが酷くて胸痛の感じになるので最新話まで読む事を強くオススメします!
主人の奥様の生活環境を整える侍女がクソすぎて早く暴かれろ!と思っていたのでそこを回収してくれたのはスカッとしました(笑)(遅すぎる気もするけど主人公拗らせてるから仕方ないか...)
主人公は独占欲ドバドバだからもっと攻めていいと思ったけど、絵も素敵だしストーリーも面白いしきっとここから幸せ展開になると思う(願望)ので続きが楽しみです〜〜!by ますおまる-
これから
無料ページの最後に
そんな感じになる展開で…
先が気になるー
いつになったら
素直な自分の心に気付いて
相思相愛になるのか 楽しみby まれあな-
無料6話まで読みました
クエストでやってきたのですが
全くもって内容に理解ができず
読者に伝える気があるのか?というほど
キャラが自分勝手に動いている、、、、
子供を産み育てることに執着するヒロインは
4度結婚を失敗、5度目の結婚をしたが
夫は初夜から、彼女と関係を持つことを一切拒否
その理由も謎で部屋を訪れると怒鳴られ追い出される
始末で、屋敷内での肩身も狭く、使用人からも
馬鹿にされている状況。夫の子供を望めないなら
他の男の子を産もうと考えたヒロイン
だが、大激怒で追いかけてくる意味不明な夫
しかも他の男に触れられた場所を上書きすると
言いながら、泣いて何もせずに出ていった
?????? どういう事by ごろごろ読む-
初めてポイント購入して続きを読んでみました。
最後がどのようにストーリーが進むのか楽しみにしています。by 。*sora*+-
引き込まれます
無料分につられて読み始めましたが、もどかしい2人の心理描写が卓越!ぐいぐい引き込まれて、泣きながら最新版まで一気に読みました。読み返してもグッと心が揺さぶられます。
毎週金曜が楽しみです。by ぬみちゃん-
良いところで無料分が…
話の展開的に、次を読みたくなるお話で、次々と読んでしまいました。
最近は、おすすめの作品沼から抜け出せません。by momokoimom-