- 1~6話無料(2026/04/05 10:00まで)
カラーで綺麗で読み進めました。
絵は綺麗なので始め興味持ったもちましたが
けっこーじれったい話って感じかな。
続けて読みたいものの迷うところ…by no'a-yu'no-
見始めたばかり
見始めたばかりだけど続きが気になる
かなり序盤から心が抉られるけどハッピーエンドになって欲しいちゃんと報われて欲しい…by たそたそまるたそ-
とりあえず最初の方だけ読みましたが、
男のこじらせ方が意味不明で、ヒロインが気の毒すぎる……
先は気になるけど、この地獄な感じいつまで続くんだろう……使用人まで最悪な感じで、今のところ 救いがない。せめて一人ぐらいは味方がいないと読むのしんどすぎるよ。
イライラするために 課金はなかなかできないわ〜^^;by もー(*^^*)-
ヒーローが何考えてるかわからない。
ヒロインのこと嫌いなんでしょ!なぜ、離婚しないの〜
地獄だよね。ヒロインが可哀想になっちゃった。
これから、どうなるのか?ヒロインには幸せになってほしい。by wakan-
なんとなく先がよめるけど
不幸な女性が幸せになるまでの葛藤期間が長い…。早く誤解が解けて幸せになるとこまで読みたいけど、購入するか迷います。
by ゆーこーママ-
ちょっと謎??
最初はダメダメな感じだったけど、いろんな事が明かされてくると・・・。でもなんでこんなんでっても思うが。こんなに執着するか??とも。。今後が気の展開がきになる。
by あややんパート2-
拗らせすぎ
無料部分まで読んだところですが、かわいさ余って憎さ100倍って感じなのかな?と予想しています。てか、多分、過去何らかの関わりがあって覚えてたから選んでもらえたと思ったのに選ばれたのはたまたまで本当は忘れられてたから頭にきてのあの仕打ちなんだろうと思ってるんだけど、それならそういう話をすればいいだけの話だろうに、性格歪んでて拗らせすぎ。好きなんだったら泣かすんじゃないよって思います。
by 紫乃花-
この女性の結婚が上手くいかないのが分かりません。ホントに子供欲しいのか?絵は綺麗だけど内容はイマイチなので、無料分だけ読んだらもういいかな。
by kohta18-
やっぱりフルカラーは絵がきれい!ヒロインが失った記憶戻るのかなー。ついに噂が作り話だって気づいてこれからの関係性がたのしみです。
by ニックネーム登録済みすぎ-
展開がどんどん気になって止まらなくなりました!!!!そして絵が綺麗!これからの更新が楽しみです!!!!
by ザリガニマイスター-