- 1~12話無料(2026/07/31 10:00まで)
すれちがい
見事と言いたくなるような、すれ違いで読者としてはもっとお互いの気持ちを声に出してーと思ってしまいました。
幸せになる結末を楽しみにしています!by たまごtamago-
すれ違いが過ぎる!笑
すれ違いが過ぎる!そしてルーズベルトから投げかけられるセレスへの暴言?が厳し過ぎてセレスが不憫すぎます。。。あと、彼の頭の中でセレスと呼んだりあの女と呼んだり統一されていないのが気になっちゃう。いくらなんでもあの女はないのでは…
でも絵がとても綺麗で、続きも気になり無料分を通り越して課金して37話まで一気読みしちゃいました。はやく2人の気持ちが通じてほしいので、この先も読むと思います。by かちう-
とても面白かったです。今まで少年漫画ばっかり読んでいて、このような漫画を読んだことが無かったけれど面白くて続きを読みたいと課金しちゃいました
by えびおとこ-
もう、主人公のセレスが可哀想で可哀想で。4度の結婚はすべて夜の営みがつまらないと言われ、離婚されたのに社交界では男好きみたいに噂されて涙無しでは読めない。
by マメシバ女-
面白いけどイライラ!
周りのクズ使用人にイライラ、主人公にイライラ!でも、ついつい一気見してしまった^^
無料分がもう少しあったら良かったなと思いつつ課金してしまった‼by yuzzmaam-
なんとも苦しい…
もどかしくて、じれったくて、そして苦しい… 読み進めていけばいくほど、セレスの気持ちが痛いほど伝わり、辛くなります…
ぁー早く分かり合えたらいいのに… ふたりが幸せに、こどもたちと仲良く過ごしている未来が早く読みたいです。by ほわほわふきのとう-
展開が
展開が気になってもっとみたいと思います。
まとめて買いたいとおもいました。
絵が綺麗でいい感じです
気になった方呼んで欲しいですby ニコルニコ-
広告を見て読みました。レビューを見ると、無料分の展開は鬱々した感じだろうなと思った通りでした。余ったポイントを使って読み始めましたがSORAJIMAさんの作品は本当ヒロインの置かれている状況が可哀そうすぎてその分途中からスッキリしていくお決まりですが面白いです
by ハナ3-
お互いの気持ちを素直に伝え合えたらいいのに。
子どもを持ちたいっていうセレスティアの気持ちが痛々しいby 桐さん-
続きが気になる
広告によく流れてくるので読んでみたくなり、めちゃコミをインストールしました(⌒∇⌒)
ストーリーが気になって無料分一気に読んでしまいました。
続きが気になって思わず購入して読んでいますby う~きち-