- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
絵が綺麗なだけじゃない
sorajimaさんの話なので絵が綺麗なのはもちろんなんですが、キャラが背負った事情とかストーリーとかもよく作り込まれてて、気になる展開がすごく上手なんですよね。必ず課金しちゃいます…
by aym3523-
CMからたどり着いたけどじれったい感じが逆に良くて一気に最新話まで課金してしまった…
悔いはない、続き楽しみにしていますby きこちゃ-
続きが気になります。なかなかの拗らせ愛
想いのすれちがいがあって、なかなかハラハラする展開に、ポチリっと課金してしまいます。
絵がきれいで好きですby 小倉台-
子供を産むことに囚われている主人公(そうならざるをえなかった環境は可哀想、、)が4度の結婚に失敗して、5度目の結婚相手はかなりヤバい戦争狂、、。過去の出来事からから勝手に執着していて、でも、主人公の誤った悪評を信じて穢れたと思って冷たく当たる。なんか、拗らせまくってます。
もっと、素直になれば良いのに、、でもそれじゃあ、物語にならないから、これから徐々にわかり合ってハッピーになっていってくれたら良いなぁ。by しゃるる36-
すれ違いが辛い
とっても綺麗な絵なので読むのが楽しいです。ストーリーとしてはすれ違いがもどかしくて、早く2人が幸せになってほしくて、こちらがヤキモキします。
by nnnnn0x0-
ストーリーがしっかりしていて先を読み進めたい作品です。無料分がもう少し増えたら嬉しいです。お待ちしています。
by パステルグリーン-
読みながらちょこちょこ泣いてしまう。
早く二人がほんとうに結ばれるといいな〜by ao51-
めちゃくちゃ続きが気になります!課金するかどうかとても迷うけど。多分課金するでしょう。色使いも表情もとても豊かで面白いです。
by あちっちゃん-
なんで…
大事に思ってるなら、もっと他の方法があるだろうに何て不器用なんだろう。2人とも素直になればいいのに。本当に心通わせる事が出来るのかな?
by りきしみ-
いろいろとスレ違いすぎて
31話まで読みました。
一回お互いに腹割って話せばいいのに。
勘違いが正されたらまた別のスレ違い。
でも子どもができることに執着しているから、自分をただの種馬と卑下してしまう気持ちもわからなくもないけど、それにしても拗らせ過ぎ。ネガティブ過ぎ。
あの若い医者が飲ませた薬のせいで子どもを身籠ることは難しくなっているみたいだけど、早く2人の気持ちが通じ合って、子どもが授かる未来が来ることを願う。by マイチーズ-