- 1~12話無料(2026/09/03 10:00まで)
拗らせすぎな気が…
無料分しか読んでませんが、ちょっと拗らせすぎな気がします…。
ちゃんと話をするところから始めればいいのに、こんなにすれ違って、相手を必要以上に傷つけている気がしてもやもやしてしまいました。by aino80-
すれ違い
実家の後継者を娘に産ませるのは違うよなー。娘の産む子は嫁いだ先の後継者でしょうに。そして旦那は何気にピュアさを押し付けてるよね
by てんてこまいにち-
おーー、いいところで…
なんだ?どういうことだ?と夢中になり始めたところで無料分が終わってしまいました。
きっと2人は結ばれるんだろうと思ってますが、それまでにどうやって近づいていくのかすごく気になっているというのに!
課金するか、どうするか、迷ってます!by めのと-
掛け違い
ボタンのかけ違いが激しいお話。ちょっともどかしくもあり、早くしんじつをしって!と思ってしまう作品。先が気になって課金してしまいました。
by あみあみ。-
今から
読み始めたばかりですが、どんなストーリー展開になっていくの気になります。幸せなラストが迎えられますように。
by run7-
気になるが
無料分読みました。
結婚を5回もさせられ、父親に虐げらたセレスティアがもうひたすら暗い…。
そして使用人たちの態度もひどい。
これから旦那様も甘く変身するのだろうか。
今後が気になるけど、あまりにも辛いところで終わってるので、もう少し希望が見え始めないと課金する気もおきないわ〜。by まままーくん-
よくあるやつ、ついつい見ちゃうやつ
ありがち設定。めちゃ強い夫と訳あり令嬢、うまく行ってないけど実はお互い愛情深い…的な。
ついつい見ちゃうけど、特にこの夫婦はすれ違いすぎてイライラしました。すんなりストーリー進んで欲しい人にはお勧めしません。焦ったいの好きな人はいいかも。by やのき-
精神的なものが影響し、5度も結婚したという設定が面白いです。子どもの頃のお話がドラマチックだと思いました。
by あいりんみょん-
時代背景は、中世のヨーロッパなのか?
貴族は、割と恋愛自由なようですが、男尊女卑には変わりないのでしょう。
あと、陰湿というかイジメや嫌がらせも酷すぎる。
なんだか、暗い気持ちになってくるので、無料話だけで終わりにしようかな…。by ジヤイコ。-
かなり読み進めたけど⋯
自ら不幸になりにいっているような主人公2人がとてももどかしくて、途中からイライラしてしまい、重くなってきてしまって読むのを諦めてしまいました。貴族時代設定の話なら仕方ないんだろうけど、おしんじゃあるまいし。不幸話が好きならいいのかも。ハッピーエンドを願います。
by なーぬん-