- 1~6話無料(2026/04/05 10:00まで)
すごく面白かった
最初はなんだかなぁって感じで読み始めたのですが…すごく面白い🤣グイグイストーリーに引き込まれていきました。ルーズベルトがセレスと結婚したのには何か別の…この2人がこれからどうなっていくのか続きが楽しみです。でも5回も政略結婚って…ちょっと
by 今日寒いね-
早く続きを〜
web広告で流れてきて、ふらふらと最後まで読んでしまいました。夫婦の心のすれ違いがもどかしいながら少しずつ近づいているような兆しもあり、気になります。嘘と偏見で貶められていたヒロインでしたが、自身の行動で胸のすくような展開もあり今後が楽しみ。
by まきのべ-
絵だけかな
クエストで無料分を読ませていただいたのですが、この旦那のモラハラは、どんな理由があるにしてもさすがに無理。
ストーリーが好きになれなさそうなので、もういいかな。by モアりん-
過去にナゾがありそう
4回も離婚されてしまったセレスティア。今度こそはとルーズベルトと結婚したけど、夜の生活は拒否られる。
父親からは「早く子供を作り、家の血筋を絶やさないように」と言われ続けてる。Hしないと子供出来ないのに。
ルーズベルトは前からセレスティアのことを知っていそう。今後の展開が気になる。by くろぺん-
6話まで読んだ感想
誤解を拗らせすぎと思われる、ちゃんと話しようよ などの突っ込みが満載ですが、絵がキレイし、現時点でのモヤモヤが今後の展開に効いてくるんだと期待して☆3つ
by ぶらたもり9-
クエストからきましたー!
無料を一気に読んでしまい、つい課金を…
でもポイントが不足していてまだ途中💦
続きが気になります。by ぷー&ティガー-
クエストのために読み始めましたが、有料にするタイミングが!!
これは課金決定です。
続きを読まなければ!by ひじひじひじ-
いやー。。。なんとも
無料チャレンジだったのでその分だけ読みましたが、本当に訳がわからん話でした。もうちょい無料版増やしてくれたら、課金も考えるかもだけど、今の時点ではなぜ主人公がヒロインにあそこまで酷く仕打ちするのかわからんし、全然キュンキュンしない展開で・・・無理
by うりゃーーーー-
6話まで読みました。
絵が綺麗で、二人がこれからどうなっていくのかも気になります。
まぁ、子どもの頃の思い出を引きずっている伯爵と、忘れているヒロインの
すれ違いって感じだと思うけど。早く誤解が解けて欲しいかな。by misa123456-
掴みはバッチリ
家の為にだけ生きてきたヒロイン。5度目の婚姻をしたものの…伯爵様の拒絶反応が凄くて、どんな理由があったのか、期待値が上がり続きが知りたい!
by ひみつのみーちゃん-