- 1~12話無料(2026/06/03 10:00まで)
幸せになってください
ヒロインは5回目の結婚なんですけど、過去の4回は子供を産むことを迫られその使命を果たそうとしたけど夫との意見の不一致でと言う理由で5度目の結婚をするんですけど、夫の方もー。早く素直になって幸せになってほしい!!!
by 漫画オタクまさお-
じれったい
お互いに言葉足らずで本当にじれったいいい!
続きが気になる!by ちぃなおたん-
孤独過ぎて泣けた
セレスの孤独がリアルで、切な過ぎて泣けた…。
本当に幸せになって欲しい。
辛すぎるby まゆみん100-
次が気になる
すれ違いがハンパないけれど、そうならざるを得ない強引な設定だからそうなっている。あまりに拗れていてどうやって紐を解いていくのかが気になって読み続けてしまいました。
by ライゾウとヘム子-
王族みたいなのに生まれて子供が産めず叩かれて可哀想。自分が同じ立場だったら耐えられないくらい辛い思いする
by yu-k★-
ファンタジー
お互いに好意を抱いていながらも素直に行動できない展開がもどかしい感じです。ちょうど 盛り上がってきたところで 無料お試し読みが終わってしまいました。
by みみなこ-
高評価だったけど…
31話まで読みましたけど、ふぅぅぅ…ちょっと読んでて疲れました。
すれ違いがひどすぎる…
勝手に思い込み、勝手に被害妄想し、勝手に悲しむの繰り返し。
とにかくセレスが幸せになってほしいと思い読んでましたけど、まわりがひどい人間ばかり。本当なら夫となるルーズベルトが支えて信じてあげるべきなのに。
話が進むにつれルーズベルトの想いが出てきますが、全然共感できず。
ただ「はぁぁぁ!!💢ちゃんと言葉にしろ!」と説教をしたくなります。
31話以降は皆様のコメントを拝見して想像で充分です。
セレス幸せになってねー
絵が綺麗でしたので星2です。by ネメコ-
絵は好き
絵が好きで読んでます。
内容は、思い込みが激しい2人が真面目に思い違いしてすれ違ってる話です。
なんか最初はそれが良かったんだけど、しばらく読んでたら「2人ともまたかいな」って感じになってきました。
そろそろ進展してください。by おにぎり梅干し-
おもしろい!
ほんとに登場人物の詰めが甘すぎて色々口出したくなる(笑)
でもイラストが美麗でそれだけでも読む価値あり!!by つなたまちゃん-
なんか…ヤキモキしちゃうよね~この夫婦😅貴族社会において、子を成せない女は、ホントに悲惨だからな…💧でも、旦那様は深い愛情を持ってると思うのよ!これからの進展に期待します!
by たまちゃん2525-