- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
無料分だけ
限定クエストだったので、無料分だけ読みました。最初はわけわからなかったんだけど、無料分の最後の話で輪郭が見えてきました。ああ、なるほどって感じかな。そこでようやくおもしろいかもっと感じました。
by goripooon-
拗らせすぎ
クエストで読みましたが、ヒロインは5度目の結婚だったのに子供を産みたいのに何故か旦那様に触れるなと…仮面舞踏会にでかけたけど他の男には触れさせるなと…矛盾しててヒロインも困惑気味。昔の過去に何が…最後まで読まないと分からない感じです。
by りりさん☆-
おもしろいです。
ヒロインがかなり可哀想、5度目の旦那も使用人達もひどい!と色々思いましたが、読み進めてくうちにはまります!!2人が結ばれるのを早くみたいな!!
by とくさん77-
子供か
クエストで読んだだけだから辛辣かも知れない
思わせぶりな描写が長くてスクロールが面倒くさい
女は子供が欲しいと言わない
男は名前の呼び方が気に入らない
子供か
伯爵家に嫁いだところで公爵家の子供にはならない
変な設定にウンザリby 壁打ち名人-
拗らせている系
拗らせている系かなーと読みました。
お互いに拗らせてすれ違いからの溺愛ルートに入るのだろうか。
続きが気になりますが、課金は完結してからにしようかな。by Suubarton-
話し合って欲しい
クエストの範囲だけ読みました
絵は綺麗なのですが、ヒロインの変な方向への行動力にも、ヒーローの変な部分での感情の爆発にも共感できず…
とにかくお互い思っていることを話せばすぐ解決できそうなのですが、展開が暗いのでそういうモダモダを楽しむ余裕もありません…by ジャミハム-
無料分を読みました!めちゃめちゃ続きが気になる〜
色々と不幸すぎるヒロインと訳ありの男主人公。購入しようか悩み中です。by もももももんがだよん-
面白かった
広告をよく目にしてて、読む気にはなれなかったけど、クエストだから読んでみました。絵は綺麗だし、謎多いから、配信がもっと増えたら再会しようかなと思います。
by ぴりまろまり-
4回も結婚した上に、いずれも離縁させられるヒロイン……不憫なのかもしれないけどそもそもそんな何回も結婚するのが不思議
by t0519-
クエストで…。
無料分読みました。
あんまり期待していなかったけど、思いのほか興味が湧いて続きが気になる。
課金はしないけど、無料分増えたら読みたい。by キコミー-