なに
ヒロインがかわいいから読んでみたいと思ったのにストーリー展開はなかなかマンネリしてしまったけど、押し返してきます
by tjawmdajm-
あさ
みていてドキドキするとかもかなりあるけど、わりとわかりやすくて、読みやすいし、ハード系ではないので気に入っています
by awpgaj-
血を受け継ぐ者
愛する人との子供が欲しいと思っているが、結婚した人は何故か自分を憎んでおり、夫婦生活も当然無しなので子供に恵まれる事も無し。どうすれば?
by スピカの星-
無料分だけ読みましたが、4回も離婚された原因、意味がよくわかりません。5度目の政略婚は、なんだかこじれてそうな予感がします。
by tomekichi15-
いまいち
ただただ言葉が会話が足りないだけの夫婦。まぁ旦那は初恋の女が穢れたと勘違いしてるだけだけど…女の方は子供が欲しいだけと言えば良くない?
by birthday5-
ヒロインがかわいそすぎ。ありえん。父も、どの夫もサイテー。でも女性ひとりで生きられる世界じゃなかったら、そうなるのかも…。
by nirai-
絵も色もきれい。
でもあまりに悲惨で主人公が可哀想すぎる。
男主人公は、かつて恋慕でもしていた幼馴染か何かか?彼女の記憶にはないようだけど。
勝手な思い込みで虐げてきたバカ男が、このあと溺愛に転じてきてもキモイだけな気がするけど、どうなのか。
無料分だけだとそこは分からない。
もちろん主人公には幸せになって欲しい。
使用人は今すぐ総入れ替えしたい。by 十月桜-
面白いけど
ヒーローがガキすぎる。ヒロインかわいそうだな。
面白いけど、すれ違いというよりはヒーローが感情的で話も出来ない幼稚な男に見える。by yk13-
絵は綺麗だけど、ルーズベルトがあんまりにも分からなすぎるし言葉が足りなすぎる。
結局溺愛なんだろうけど、女性への理解がなさすぎてしんどい。by ゆきんこwwwwww-
うーん…
なぜ4度も離婚したかは、夜が下手だから?
地頭が旦那より良いから?
それで、実の父には、誰でも良いから子供を産め?
ただの子供産めない女はいらない的な話からの、5度目の結婚。相手は夜も触れることも拒み、メイドたちからは、相手にさらず、離婚も出来ず…ですが、伯爵は何か幼い頃にあったようですが、何も言わずに、ただただ拒むだけなので、本当にもどかしくて話が進まない感じなので、無理行こう買うか迷い中です!by あやしさん-