- 1~6話無料(2026/04/05 10:00まで)
うーん。
ヒーローの性格がカッコよくない。
自分の好きな人が、自分の態度のせいで使用人にまで蔑まれてる状況ってさすがにどうなの?
噂を信じて拗らせ、名前を覚えてくれていなくて拗らせ、執着ってよりも、なんか幼稚すぎて良さがわからないby 推せる主人公探し中-
うーん、、
これだけ離婚歴があるのに(しかも変な噂も立ってる)次の嫁ぎ先がすんなり決まるって、いくら有力貴族でも無理なのでは?
相手が後のない没落貴族ならまだしも、戦で名を上げているのになぜ?と思ってしまったby 天然水生ビール-
無料の6話まで読みました。ヒーローが何を考えてるのか6話まででは意味不明です。ヒロインが可哀想でした
by アスペン-
つまらないかな。
5度目の政略結婚って…女性としての自信が削がれている女性を見るのって辛いのよね。
でも、そんな主人公で良い!と言う相手って
皆愛想つかしてるんだよね。by 床上-
とさじろう
まあ、タイトル通りのストーリーが展開していきまふよ?そういう意味では、予想通りなのですが、でも、とても、面白い!
by とさじろう-
進まない
現時点での全話を読破しましたが、意志が強いんだか弱いんだか分からない夫と報われなさすぎる主人公。
あとは侍女や昔の貴族が、噂話とはいえ、ベラベラとそんなに夜の話を口にするでしょうか?自分もはしたないと思われて得しないだろうに。
なんだか、主人公とお医者様以外周りの人間全てが、頭悪すぎ設定で読んでて飽きた。
結末も想像がつくし、絵だけは綺麗ですが
ちょっと勿体ない買い物でした。by 笹さらら-
なんだかとても疲れる作品で、あまりにも無理矢理すぎました。なので気持ちが乗らず、無料分のみで私は終了かな。
by アンジ5-
クエストで…
可哀想すぎるヒロイン
4度も離婚?子が出来ないから?
他にも原因あるだろ…
実父も元夫もろくな男じゃない
現夫は如何に…?!by CY29-
6話まで読んだ
設定の時代だと、結婚したら跡継ぎになる子供を産むのが当たり前じゃない?
なのにエッチ好きだと思い込むには、噂の元になる要素が無い。遊び歩いてるとかふしだらな格好してるとかしてるならまだしも、夫にとってつまらないからなんて離婚理由にならないじゃん。この時代なら女は結婚=初でしょ。
にしても、主人公が可哀想すぎるby やゆよらりるれろわをん-
相手役が、、、
相手役の男性が絵的に自分的の好みではなく、最終的にハッピーエンドに向かっていくストーリーだとは思うがなんかドキドキ、ワクワク感が全くない。他の方のレビューを見て興味をそそられるコメントがあった場合は読み進めていこうかと思う。
by maplec_lover-