【ネタバレあり】5度目の政略婚は、私を憎むあなたとのレビューと感想(26ページ目)
- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
無料分6話まで読みました。
絵が綺麗ですね。セレスが美しすぎます。なのに何度も離縁されるなんて。5度めの彼はきっと幼い頃に出会ってるんでしょうね。セレスの頭の怪我はその時の?
出会いを思い出すことができればお互いの想いも通じるのかな・・・by なあこのはなし-
無料分まで読みました。伯爵のこじらせ愛か?執着愛か?どうやら過去から好きっぽいけど、どういう経緯があるのか気になり、ちょっと面白そうだと思いました。続きが気になるけど、課金しようか検討中です。ちょっとお高めだからなぁ😑
by 匿名12085-
え?
父親から洗脳されたように結婚して4回も離縁された上に汚名までつけられてしまうセレスティアには同情しかない。ハッピーエンドが待ち遠しい。
by JMT-
無料分しか読んでいないのですが、高評価な理由がちょっと分からないかな…。読んでいてしんどくなって疲れた。絵はキレイなんだけどね。
by Arbeitsbuch-
タイトルに惹かれて読みました!
絵がとてもキレイだしストーリーもとても良かった
幸せになって欲しいって思ったby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
限定クエストから来たので…
クエストの無料分を読んだだけなので、正直、謎だらけっす。
4度もの結婚で、男に失望させられた御令嬢が、それでも父親の『世継ぎを』という命で、5度めの結婚を果したのに。
夫となった男から、理不尽な扱いしかされない。
過去の4人の夫たちよりも、冷たくあしらわれ続ける。
彼女に悪いところなど、一つも見受けられないのだが?
だが、5人めの夫は、どうやら過去に、彼女と何かしら接点があり、結婚を承諾した模様。
それならばなおさら、彼女の真の姿と苦しみを、どうか、しっかり見定めてくれと、一読者としては願うばかりだ。by なごや凡太-
絵がきれい
クエストで6話まで読了。
公爵家の跡継ぎを産むために婚姻を繰り返す主人公。跡継ぎ??娘は跡継ぎじゃないのか?嫁に出したら公爵家の跡継ぎじゃ無いのでは?
いろいろハテナな状況です。
しかも4回の離婚で、原因がトコ問題。。
公爵家のご令嬢にそんなこと求める男の方ががテクなしなんだろうな。
5回目の相手は、なにやら過去に因縁があるっぽいけど、拗らせすぎな感じ。
主人公はとてもきれいで良き。by wano-
急に怖い顔してびっくりするけど表情豊かなんだろうか、、怖い人なのか、(இωஇ`。)とりあえず読み続けます
by 匿名サマ-
海外作品かな? ケンカップルといえばそうなんだけど、初めの対立が激し過ぎて、後からいい話が出てきてもいまいち入り込めないかも(^_^;)
by あんず極実堂-
無料分の6話まで読みました。4回の結婚もうまくいかず離縁されて、5回目の結婚。が、何故か受け入れて貰えず。何か奥に大事な事情が有るらしいことは感じられます。気になるので、もう少し進めたいと思います。
by baaa-