【ネタバレあり】5度目の政略婚は、私を憎むあなたとのレビューと感想(23ページ目)
- 1~6話無料(2026/03/02 12:00まで)
涙がでた
主人公があまりに可哀想で涙がでました。育てられた環境で子供に執着し愛されないと感じじ⚪する程追い詰められたのが不憫です。早くお互いの気持ちに気付いて!
by ねずみの嫁入り-
無料分の6話まで読みました。
幼い頃に出会っていたの?
ルースベルトは子供の時と違う名前なの?
だから「ルーズベルト様」と呼ばれて、自分だと気づいてもらえなかったから拗ねてるの?
それであんな態度なの?
どうしてあのようになってしまったのか、理由がとても気になります。by kksskkm-
訳あり軍人そう、、、ただの復讐ではなさげだ、、、
でもヒロインは可哀想すぎないだろうか、、、
この時代に5度目は世間の目が痛いだろうに、、、by ちびラスカル-
え?なに?なに?なきそう。てか、なんか知らんけど涙出てきた。6話まで読んだんだけど。これから、どうなるの?
by りぃりぃ♪-
クエストで
無料6話まで読みました。ここまでだと子どもが欲しいのに夜伽がうまくいかなくて悩む人の話。だけど端々に伏線が見え隠れ。
5人目の夫名前呼ぶまでは喜んでたよ。
主人公最初の記憶7歳?頭に包帯巻いてるね。
ちゃんと自分の思ってる事ぶつけあえば解決しそう。だけど6話までではそこへたどりつきませんでした。by にむいむい-
かわいそう…
無料分ではずいぶん酷い扱いだなぁと思いました。父親もサイテー5番目の夫まで…自暴自棄になるのもわかるよ。でも誰でもいいからって時になぜ現れるー夫よ。子供時代から何かありそうだけど気になるとこで終わりました~確実に長丁場。結果的に結ばれるんだろうけど、じれったいすれ違いがありそうな予感。これは課金するべきか悩ましいわ。
by あんだーざつりー-
おもろい
本当におもしろいです!私はこの漫画に一目惚れしました!そのくらい面白いので、是非皆さんにも見てもらいたいです!
by 部活の靴下-
えええーーー!!!
なになになに?!
どういうことですか?!
ストーリーのの展開がわからなくて気になる〜!by まんが天国-
何を知っているの??
無料分だけ読ませてもらいました。
ルーズベルト様は何を知ってるの?なぜそんなシーンで泣いてしまったの?
気になります、、とっても気になります!!
ポイントもらえたら課金します!!by 今日も元気です-
気になることが多すぎる
はじめに名前を呼ばれただけであの顔つきは何なんだろ?
ルーズベルトとセレスは絶対過去に何かあったはず!先が気になる。by ルンバ〜-