NEWストーリーが
深刻なストーリーで、主人公はこんなに美しく、聡明な感じの人なのに5度も離婚させられている。
おまけに自分で選んだ結婚相手は、女一人を大事にできない男。
すごくイライラするし、私にはストーリー展開がわかりにくかったです。
でも、拍手がすごく多いし、評価も高いので、読み続ければ面白いのかも。by こはるねえさん-
NEWストーリー進むと面白い!
なんとなく読んでみたが、あまりにも2人のすれ違いっぷりに目が離せなくなってしまった、、、
いい感じのクズ男も登場して、ますます展開が気になる!!早く続きを!!by モコ552-
NEWきゃーーー。
無料話分を読ませて頂きました。
胸がズキズキ。。。。。
ちゃんと、素直に話し合ったらいいのにーと言わずにいられないほど傷ついたお二人。
ハッピーになって欲しい。by はいか0098-
NEW6話まで読んだ
設定の時代だと、結婚したら跡継ぎになる子供を産むのが当たり前じゃない?
なのにエッチ好きだと思い込むには、噂の元になる要素が無い。遊び歩いてるとかふしだらな格好してるとかしてるならまだしも、夫にとってつまらないからなんて離婚理由にならないじゃん。この時代なら女は結婚=初でしょ。
にしても、主人公が可哀想すぎるby やゆよらりるれろわをん-
NEW無料分は読みました。これはかなり読み進めないと分からないなと思いました。とはいえ読み進めるのにも主人公も可哀想で課金は踏みとどまっています。
by ai.e☆-
NEW絵もきれいで読みやすいです。
幼い頃に2人は出会い、何かあったのでしょうが、無料分ではまだ明かされていません。
先が楽しみです。by …ぽこ…-
NEWすれ違い系拗らせ執着彼氏
無料6輪まで読んだ感想。
《伯爵殿下》という謎の用語(閣下ならわかるが、平民上がりの傭兵が何故殿下と呼ばれるのか。翻訳ミスか誤植かな…)に盛大に目が滑るも、絵が綺麗なので全体的には読みやすい。
公爵家の一人娘?に継嗣を産ませるのが目的の政略結婚のはずなのに毎回相手の家に嫁がされ虐められるなど不思議なことが多いが、全方位嫌われからの執着溺愛で昇華される流れだと思われるので、とりあえず気にせず流していく。
ヒロインが忘れてしまった大切な思い出的なものが過去にあり、高嶺の花を得るために戦狂伯が爵位を得たときには相手は既に人妻どころか離婚歴ありの悪評だらけの女になっており、彼女への失望と今までの夫と同列に扱われたくない嫉妬心などから盛大に威圧的な駄々をこねていると思われるが、マリオネットちゃんの話を一切聞かずに部屋から叩きだして体育座りで泣かれてもマジ困る。
やっと穏やかな関係を築ける相手に出会えたかと思ったのに急にキレられて、泣きたいのはマリオネットちゃんのほうである。
定期的に贈り物をしたりヒロインを気にかけている描写はあるが、基本いつもフーフー唸っている野生のイッヌみたいな状態なので、誤解がとけて独占欲強めの溺愛モードに入ったとしても「この彼氏と24時間生活を共にするのはしんどいな」という印象から抜けれない不安がある。
顔はいいけど、性格が地雷すぎて足の踏み場がないよ戦狂伯。
でもコンプレックスのある年下の執着彼氏が刺さる人にはめちゃくちゃ刺さるのでは。
個人的には、現時点で一番好感度が高い男性は「新婚なんだから早く帰ってください」と言った部下の人です。by ねこサブレー-
NEW自分の仇と結婚してしまった主人公
これはキツイ💦
政略結婚って気持ち云々ではなく、立場上結婚しなければいけなくて苦しそう
せめて最後は幸せに、と祈りたいby むすめふさほせ-
NEWみんな書いてる通りなんだけども
ただヒロインが昔のこと忘れてるだけで理由もいわず勝手に怒って(しかも長い)ってのが結構ウザイ笑
この誤解が早めに解けたら良かったけどなんかもう少し続きそうだったから無料分だけていいかなとby あかしゃか-
NEWおもわず課金
つづきが気になりすぎて思わず課金。
イラストも綺麗。
ストーリーも気になりすぎて思わず課金。
上位に並ぶ理由がわかる!by めみえ-