【ネタバレあり】5度目の政略婚は、私を憎むあなたとのレビューと感想(17ページ目)
- 1~12話無料(2026/07/31 10:00まで)
話を聞かない夫誤解を解けない妻
無料分まで読みましたがヒロインのセレスがひたすら可哀想。夜の営みをしたいんじゃなく子供が欲しいだけのヒロイン、下品な噂ばかり信じて妻に対して何も出来ない夫。どっちも誠実であろうとしたのに何をどうしてそんなにすれ違うの!?もっと2人ちゃんと話し合えばいいのに。手紙でいいから思ってることをちゃんと伝えるべき。いや、どうして手紙を書かない!?夫も好きならさあ!夜の営みについてだけ執着してないでさいでさあ!歩み寄れよ!対話以外の方法を考えて歩み寄れよ〜!と、もどかしくなりました!
by 読書SA-
なかなか進まない。
勘違いにすれ違い。
なんかイライラするー。
子供がほしいだけの女。
その女が一番欲しいものが分かっていない男。by K's-
あの医者!!
やっと、ヒロインへの誤解が解消され、お互いが一歩踏み出して、2人の間に光がみえてきたのに、
あの勘違いクズ医者は、何してくれてるんだ!!
どちらも、考え込んじゃうし殻にこもってしまうんだから、外野がいらんことしないでよー。
っていうか、ヒロインの元夫達や、毒父、クズ医者
、全て酷い目にあえばいいのに!!by ぱんくまん-
いい意味で残念です
なんでここまで冷たいのかと思いきや、超絶不器用な愛だったとわかりあっという間に無料分終わってしまった…
続きがめちゃくちゃきになりますby 無料のみ読む人-
TikTokの広告で気になり読み始めました。
面白いけど、夫が対話ができなすぎてイライラ…
ちゃんと話さないと分からないよ😭by ちゃむ15-
拗らせすれ違い系か
学がないから、必要なものがわからない拗らせ旦那…学なくてもさ、人間関係ぐらいなんとかしてこようよ。執事も口だせや!主人公が可哀想すぎて、いらっとします。
幸せになる話しだとは思うけど、あまり主人公を苦しめないで欲しい。by おさゆゆゆゆゆ-
すれ違いがもどかしいけれど…
39話まで読みました!
セレスティアとルースベルト、お互いの誤解やすれ違いに個人的にはもどかしい…。
しかし、ルースベルトが色々な違和感や疑問を抱き、少しずつ真相を明らかにすることで、やっとストーリーが動き出した感じがします。
二人には幸せになってほしい!by シキサイ-
読めば読むほど辛くなるお話
ルースはセレスの為に身を削って、死ぬ思いをして戦狂伯と呼ばれる地位にまで登り詰めたのに、それほど愛しているはずなのに、なぜ赤の他人の下品なうわさ話を間に受ける?どうしてセレスと膝を割って話をしない?
誤解の上に誤解が重なって、もつれにもつれこんがらがった糸のよう。
ルースは中身が駄々をこねる子どものよう。セレスが不憫すぎる。by ぱぐえもん-
涙が止まらない
ただのすれ違いに過ぎないのに、切ない気持ちが伝わって、涙が止まらない。はやくハッピーエンドになって欲しい
by くろくろくろえ-
せつない
初めのセレスの境遇が哀し過ぎて読むのが止まらず、このまま幸せになれないのっ?!ルースのバカタレーっ!という怒りもあって、ついつい最後まで購入してしまいましたが、後悔はありませんっ。
続きがとても気になります!
セレスがどうか幸せになりますよーに。
そして、ヘイデンっ!不幸のどん底に落ちるがいい。ほんと許せない。ルースの手を汚したく無いけど、その報い何とかして受けさせたいっ。
作者様、お願いいたします!by センウセルト-