- 1~12話無料(2026/09/03 10:00まで)
主人公と夫は過去に会ったことがあるのかな?無料全部よんだけどこの後の展開気になりすぎる 5度目だからさすがに幸せになってほしい
高評価
主人公が自分の意思とは関係なく、好き勝手言われて父親のいいなりで、最後の旦那も最悪で女性としてここまでの扱いされたら、、でもやっとホントの彼女が出て来て幸せになってほしい
by カフェモカリー-
画がとても綺麗です。
ヒロインは、5度目の結婚で子供がほしいけど、ルーズベルトは子作りする気は一切ないと断言する。
今後が気になります!by るっきい-
なんかドロドロの感じのストーリーなのかと思い読み始めたのですが、そこまでドロドロではなくいろいろ考えさせられるストーリーでした!
話も難しく何回か読んでやっと理解できました!by ゆうぽっぽ-
ハッピーエンドに期待
無料分読みましたが、ヒーローがめちゃくちゃ拗らせてますね。言い分は分かるような分からないような。でも結婚したなら、ちゃんと大事にしないとね。
by うたすみ-
たのしみです!
これから二人がどうやって結ばれるのか楽しみです。早くお互いの心が繋がれますように。みなさんにオススメします~
by コロン3588-
つい見てしまう・・
無料を読み始めるとつい課金して続きを見てしまいました。噂という勘違いから始まり・・お互いにすれ違いをしていましたがようやくという感じで辿り着きました。執着系の漫画は好きなので好きな方にははまります!
by あさん#-
オトコって
今までの夫たち
自分が女性を導けないのに
自分の体裁しか考えられず
特殊な性癖があるなんて噂を流すとは
ありえない
早く身も心も結ばれて
頑なになった心が溶けると良いですねby riech-
無料分
無料分読みました。ヒーローが、全くどうしたいのか分かりません。なにか理由があるのでしょうが、ここからヒロインとラブラブになるのか、先も読みたいです。
by ゆーのんピグピグ-
この世界観だからあれだけど好きでもない相手と結婚するのを我慢しねるのに離婚させられて周りから陰口たたかれるなんて主人公可哀想すぎるでしょ
by ドラマチック-