みんなのレビューと感想「愛する公爵様、謹んで殺させていただきます!」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で49話まで(2026/11/21 11:59まで)
NEWふむ…
愛する??公爵様??
無料で読ませてもらってますが、そろそろ脱落しそうです…。
乙女ゲームへの転生、あるあるパターンです。
ヒロインが、もともと無い動きをするから、悪役?から思わぬ興味を持たれる…パターンです。
今のところ面白そうなところはなく、絵柄も私的にイマイチです。by 甘い檸檬-
絵がとーってもきれいだし、殺し屋の彼がめっちゃイケメンなんだよね~!
ヒロインはちょっと目が大きすぎるかもだけど、性格は好きだな。王子様が押しのはずなのに、ぐいぐいくる、ちょっと危ない(両方の意味で)殺し屋に引かれちゃうヒロインの気持ちわかる~!by リアップさん-
ロヴェルト推し
殿下もいいけど、ちょいワルな感じのロヴェルトの方が私的にはいい、
エステラが聖女というのはビックリで特にこれという力はなさそうなんだけど、地下神殿で祈ればロヴェルトの呪いが解ける!?とか、、、。黒幕は神官長。綺麗な顔をして実は腹黒だったわ。by S. Guer-
乙女系ゲームからの転生もの。それにしてもひどい人生。人間違いで刺されるなんてぇ。そこから転生パターン。第二の人生がどうなるのか楽しみながら読みます。
by Tam1-
ロヴェルトが好き!
ロヴェルトが、とにかく好みで大好きです!乙女ゲームを題材にしている話なので好き好みはあるかもしれませんが乙女ゲーム好きな方にはオススメです。絵もきれいなので読み進めやすいと思います。
by 乙女ゲーム大好き-
ヤられる前にヤッてしまえと公爵様を狙うヒロイン。このヒロインがどうもしっくりこないというかバカすぎてイライラする。でも男性陣の色気がスゴイので何とか読み続けられる。
by メロメロメロ子-
発想爆発
転生物、随分慣れてきたけれど、いきなり、爆弾発言。殺させていただきます、なんて、びっくり。ちょっと、抜けたところもある主人公だけど、とっても正義感あって可愛いから、好きになりそうです。
by Neighbors111-
絵がとにかくきれいです。エステレラがかわいい。ゲーム内への転生ものですが何とかバッドエンドを回避すべくがんばる姿がいいです。
by mu〜ny-
ロヴェルトがイケメンすぎる!最初は真意が見えにくくて、ただただ怖いけど、徐々に主人公を大切に思ってる気持ちが伝わってくるようになってからは、ストーリーもより楽しくなります。
by もももんんた-
あまり評価が高くないけれど、私はとても好きです!
エステラの前向きな性格と、
ロヴェルトの色気に、毎週癒されてます!by さらるん-