【ネタバレあり】愛する公爵様、謹んで殺させていただきます!のレビューと感想

• 10話無料/毎日無料で27話まで(2026/05/25 11:59まで)

3.9 評価:3.9 44件
評価5 34% 15
評価4 27% 12
評価3 27% 12
評価2 7% 3
評価1 5% 2
1 - 10件目/全14件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    最初になぜ○されるかわからないなー

いくらゲームでも○す理由がなければと思いますが裏切ったとかじゃないのに突然刺すの変じゃないのかな?絵は綺麗だけど今一つゲームとしても面白くないかんじ。

よくある乙女ゲームへの転生ストーリー

バッドエンドを回避するため、やられる前に、なんと「コロシテ」しまおうという発想。なかなかの肝っ玉。ただ相手はプロ中のプロのようで手玉に取られる。続きが気になる。

by DryIce

楽しみ!

ロベルトカッコいいです‼︎毎週の更新が楽しみすぎるー!
    なぜ短命なのか!主人公を狙ってるのは誰なのか!
    ロベルトが長生きして主人公と幸せになってもらいたい
    うーーー楽しみ♡

by choccc

迷ってる

無料分の続きを課金購入しようか、どうしようか迷ってます。何というか、自分にツボらない
    というか……暗殺男はカッコいい絵柄だし、そこは好みでは有るんだけど、話の内容がイマイチ好みではなく……女主人公は可愛いと思える程じゃなくて、ドレスもいつも似た感じに見えるし萌えないんだよなぁ……本当に課金購入を迷ってるのは暗殺男がカッコいいからなだけ。
    カッコいいから

公爵様カッコイイ!

乙女ゲームのヒロインに転生したエステラ。推しのアレックと上手くハッピーエンドになりたいが、裏社会の公爵ロベルトのルートに入ってしまう。何とか最悪の結末を回避しようとするが上手く行かず。ロベルトが甘い顔をしたかと思うと突然怖い表情になったりで、先が読めないので今後の展開が気になり楽しみです。

めっちゃ

めっちゃ他アプリの広告で見かけて読んでみたかった作品です。
    皆さん転生前に不幸な死にかたしてますがこの主人公の死因は嫌だなぁ。

戦い合う、愛し合う?

転生したらゲームの中のヒロインになって、、、よくある展開かと思ったらまさかの裏社会系の人に愛されて、やるかやられるかのような恋愛していく物語がとてもおもしろい!早く次の話が出て欲しいし、完結までみたい!

転生物

いわゆる乙女ゲームの世界に転生してしまったって話。そして悲しい最後を回避するために頑張るって話かなぁ

何でこんなにおバカなの?

望んでなくても公爵ルートに入っちゃったと気付いたなら節操のない行動は控えれば良いのに、相手をあおるスタイルなのか?
    そりゃ推しと仲良くしたい気持ちは解るし、推しルートに戻したい気持ちも解るんだけど、どんな状況でも必ずバッドエンドに持っていける相手のルートに入ってしまったなら、まず生き残る事に全力にならないか?相手を害すより。
    私ごときには思考回路が全く掴めない主人公。
    そもそも初めに自分に赤いリボンを付けてきた相手とか、やたらと親身になる美少年を疑う気持ちを持って欲しい。ミステリーならもう終わってる。

エステラに転生して、攻略方法を探しながらロヴェルトに関わらないようにしてるのに、どっぷりロヴェルトと関わってしまう。最推しのアレックに近付くのに、ロヴェルトに邪魔されて…これからが楽しみ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー