みんなのレビューと感想「愛する公爵様、謹んで殺させていただきます!」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で49話まで(2026/11/21 11:59まで)
NEW絵がとにかくきれいです。エステレラがかわいい。ゲーム内への転生ものですが何とかバッドエンドを回避すべくがんばる姿がいいです。
by mu〜ny-
ロヴェルトがイケメンすぎる!最初は真意が見えにくくて、ただただ怖いけど、徐々に主人公を大切に思ってる気持ちが伝わってくるようになってからは、ストーリーもより楽しくなります。
by もももんんた-
あまり評価が高くないけれど、私はとても好きです!
エステラの前向きな性格と、
ロヴェルトの色気に、毎週癒されてます!by さらるん-
最初はよくある話かなぁって思ってたけど、とにかくロヴェルトの色気にやられる(〃ω〃)
惚れてまう!!
続きが気になって一気読みしました!
エステラになりたい…by beccy-
人生の選択肢
絶対に死にたくない‼️ そのためには選択肢を間違ってはならない。転生前のゲームルートを思い出して生き残るの‼️
by しょうべい-
良いのだけれど
大好きな乙女ゲームの世界に転生したからヒロインの思考や言動がゲーム感覚のように選択しちゃうのは判るけど、そのせいで物語に入り込めないのが少し残念
by yumi4131-
本当に殺そうとしてるのか?
怪しい気もするが、本当に殺そうとしているのだろうか?
主人公がバタバタしているのがおもしろいが、公爵の考えはなかなかわからず…by イクラ大好き-
素晴らしい
復讐という緊張感のあるテーマと、その裏に隠された複雑な恋愛感情が交錯するスリリングな物語で、単なるロマンスとは違う重厚なドラマが好きな人にオススメです!
by ゆきあきジャンプ-
お似合いの2人
可愛いエステラと、なんといってもロヴェルト!
色気たっぷりの男前。みてるだけでトキメキます。
ストーリーもテンポ良くすすむのでこの先が楽しみです。by しょうちゃん大好きさん-
ちょ、まてよ
いや、この男、いぃわ。色気がダダ漏れ。そして、なにか秘密があることによる影もち。ミステリアスでセクシー!
by さかなさかな馬-