みんなのレビューと感想「愛する公爵様、謹んで殺させていただきます!」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で27話まで(2026/08/23 11:59まで)
全く予想外のストーリーで、無料分の途中です。
主人公がいろんな意味で頑張っていて、緊張の場面もふわっとさせてくれます。課金するかは、もう少し読んでから…。by マフモチ-
おもしろいです
異世界転生のお話しですが、ちょっと展開が違い、これからどうなっていくのか、次のお話が楽しみです。by Kiara2-
続きが気になる
よくある転生ストーリー、死亡ルートからの回避で徐々に結ばれてく?のが結構ありきたりな気がするけど絵がすごく良いから続きが気になる。
by Kue-
マリア…良い子だと思ってたのに…やっぱり、主人公は甘ちゃんでしたね…😅観察力が無さ過ぎるわ!公爵様ルート、攻略できるかな?
by たまちゃん2525-
タイトルの殺させていただきます
という部分が気になって読み始めたんですけど、ストーリー性も絵もどちらも素敵でした。by かっこそん-
現世で人違いでナイフで刺されてしまい…
異世界にとんで主人公になってたパターンあるあるですね~
まだ1話しか読んでいませんがお題の愛する人をなぜ○さなくてはならないのか?本当に○すのか?気になるので読もうと思います。by みみみちゃん☆-
最初に絵柄がカラーでとてもキレイだったので試しに読んでみたら、内容も面白くついつい課金してしまいました。男性キャラがイケメンばかりで癒される。
by おじゃみじゅき-
最初になぜ○されるかわからないなー
いくらゲームでも○す理由がなければと思いますが裏切ったとかじゃないのに突然刺すの変じゃないのかな?絵は綺麗だけど今一つゲームとしても面白くないかんじ。
by アクセルの友達-
乙女ゲームはよくわかりませんが、お話のテンポが良くて面白いです。どのルートに入ってて、どんな展開になるのか楽しみです。
by 寿司くださーい-
よくある転生ものにちょっと違った設定。
やり込んでたゲームの世界に転生というテンプレ設定ですが、未攻略ルートで主人公も手探りで進んでいくのがあまり見ない展開。でも、プロの暗殺組織のトップと言われてる人相手に、あまりにお粗末な方法で挑んでいるのがちょっと興ざめします。でも、設定自体は好きで絵もきれいで丁寧に描かれているので続きも読みたい。でも課金するほどか迷うところ。
by Husky-