みんなのレビューと感想「愛する公爵様、謹んで殺させていただきます!」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で49話まで(2026/11/21 11:59まで)
NEWロヴェルトが好き!
ロヴェルトが、とにかく好みで大好きです!乙女ゲームを題材にしている話なので好き好みはあるかもしれませんが乙女ゲーム好きな方にはオススメです。絵もきれいなので読み進めやすいと思います。
by 乙女ゲーム大好き-
NEWヤられる前にヤッてしまえと公爵様を狙うヒロイン。このヒロインがどうもしっくりこないというかバカすぎてイライラする。でも男性陣の色気がスゴイので何とか読み続けられる。
by メロメロメロ子-
NEW発想爆発
転生物、随分慣れてきたけれど、いきなり、爆弾発言。殺させていただきます、なんて、びっくり。ちょっと、抜けたところもある主人公だけど、とっても正義感あって可愛いから、好きになりそうです。
by Neighbors111-
絵がとにかくきれいです。エステレラがかわいい。ゲーム内への転生ものですが何とかバッドエンドを回避すべくがんばる姿がいいです。
by mu〜ny-
ロヴェルトがイケメンすぎる!最初は真意が見えにくくて、ただただ怖いけど、徐々に主人公を大切に思ってる気持ちが伝わってくるようになってからは、ストーリーもより楽しくなります。
by もももんんた-
あまり評価が高くないけれど、私はとても好きです!
エステラの前向きな性格と、
ロヴェルトの色気に、毎週癒されてます!by さらるん-
最初はよくある話かなぁって思ってたけど、とにかくロヴェルトの色気にやられる(〃ω〃)
惚れてまう!!
続きが気になって一気読みしました!
エステラになりたい…by beccy-
人生の選択肢
絶対に死にたくない‼️ そのためには選択肢を間違ってはならない。転生前のゲームルートを思い出して生き残るの‼️
by しょうべい-
戦う令嬢!
なんだけど。まぁ転生者って言うのかな?
コロシ屋公爵にヤる前にヤると決心するお話。
成功したのかどうなのか。現在不明。
何故?公爵位の彼が暗殺者と言う汚れ仕事しているのか?
これは公爵へのただの悪事を持った噂なのか?
ほんの少し話しただけで。
ヒロインの両親も弟も公爵を見る目が。
崇拝者にむけるソレに変わっていて(チョロすぎ)
生まれながらの 人たらし なのかも?
他の方の仰っる色気は私には感じなかったのですが。
この他にも乙女ゲームなので。
ぞろぞろ出てくるのがセオリーなので。
無料分までは楽しむつもりby 猫にゃん1-
良いのだけれど
大好きな乙女ゲームの世界に転生したからヒロインの思考や言動がゲーム感覚のように選択しちゃうのは判るけど、そのせいで物語に入り込めないのが少し残念
by yumi4131-