みんなのレビューと感想「愛する公爵様、謹んで殺させていただきます!」(ネタバレ非表示)
- 10話無料/毎日無料で27話まで(2026/08/23 11:59まで)
NEWマリア…良い子だと思ってたのに…やっぱり、主人公は甘ちゃんでしたね…😅観察力が無さ過ぎるわ!公爵様ルート、攻略できるかな?
by たまちゃん2525-
飽きた
ポイントの対象で 読んでみたが無料分 読みきれず途中離脱。なんか内容がしつこいくどい。
絵は綺麗だけど。by ぼたん✾✾✾-
散々やった大好きなゲームの中で髪の毛のリボンの色でバットエンド方向にw
しかもこの世界に入り込んですぐにw
でもそのあとのやられる前にやるって発想が面白かったです😄
その行動はけして相手に勝てる状態じゃなかったけど相手に面白いやつだなと思わせたからとりあえず1回目のバットエンド回避に成功かなw?って感じで生存しながら恋を実らせるお話なのかな?by ゆゆりは-
タイトルの殺させていただきます
という部分が気になって読み始めたんですけど、ストーリー性も絵もどちらも素敵でした。by かっこそん-
ヒロインがバカすぎて話にならない
最初は面白そうと思ったが
読んでくうちにヒロインが余りに酷すぎて
イライラしかしなくて全然楽しめない
ストーリー自体も25話まで読んだが、ずっと駆け引き状態のままで
まったく進展せずスピード感皆無でそれもイライラ
要点がないままダラダラとくだらない事をしてるだけ
このゲームのオタクを名乗ってる割にそれを全く生かせてもなく
ロヴェルトに惹かれているのを見え見え状態で描いているのに
ヒロインの言い訳セリフだらけで幼稚すぎてイライラMAXでしかないby *123*-
現世で人違いでナイフで刺されてしまい…
異世界にとんで主人公になってたパターンあるあるですね~
まだ1話しか読んでいませんがお題の愛する人をなぜ○さなくてはならないのか?本当に○すのか?気になるので読もうと思います。by みみみちゃん☆-
最初に絵柄がカラーでとてもキレイだったので試しに読んでみたら、内容も面白くついつい課金してしまいました。男性キャラがイケメンばかりで癒される。
by おじゃみじゅき-
主人公が
バカな選択ばかりして、読んでて嫌になる。ゲームの攻略法を知ってるのに全銭活かせていないし、王太子が好きなのにロヴェルトを優先。婚約まで王太子の前で受け入れる。自ら破滅に行くような行動しかしない。せっかく絵が良くて男性キャラもいい感じなのに主人公のバカさ加減に読むのをやめた。
by JJCAT-
カラー
で背景もきれいだし、男性キャラクターがイケメンなのはいいんですが、主人公が頭悪すぎて「なんでそう考える?」ということばっかりで、ストーリーの展開が意味不明です。乙女ゲームはやったことないからよくわかないけど、それだけやりこんでいるなら、リボンの色くらい気がつくべきだし、王宮で人殺しなんてしたら、ロベルトに殺されなくてもすぐ捕まっちゃうんじゃないの?と思いました。
by BESTYEAR-
最初になぜ○されるかわからないなー
いくらゲームでも○す理由がなければと思いますが裏切ったとかじゃないのに突然刺すの変じゃないのかな?絵は綺麗だけど今一つゲームとしても面白くないかんじ。
by アクセルの友達-