みんなのレビューと感想「ちびドラゴン、公爵家を救う」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 6話無料/毎日無料で18話まで(2026/07/10 11:59まで)
いやーん、アシルが可愛い💕
ちびドラゴンだけど神獣だよ。威厳も何もないけど、力はある笑。若い公爵と契約結婚してアシルも公爵も幸せになれるといいね。
by S. Guer-
チビドラゴン…アシル可愛すぎる~。
癒される。
早く続きが詠みたい~。by ミーマァ-
ギフトをもらったため読み始めてみましたが、すんごく面白いです!なによりアシルが可愛すぎる♡ギフト券をもらわなければ読んでいなかったのですごく感謝しています!
by ゆゆゆゆゆゆさん-
癒されるぅ
なんて可愛いんでしょ!可愛すぎる!癒されるぅ!こんな可愛い召喚って、今まで聞いたことないから、面白いです!
by tommy8tommy-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました、表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
かわいい
小さくて可愛くてイチゴが好きなんだけど、口が小さいから食べるのに時間がかかって少ししか食べれない聖獣候補、可愛すぎる。
by きんみぃ-
ちびドラゴンがマジ可愛い!
小さな恋の物語みたいなかわいらしさ。ちっちゃなちびドラゴンが一生懸命頑張る姿がめっちゃいじらしい。可愛いは正義!だよね。
by Ivor-
可愛い!
なんでこんなに皆様の評価低いんだろう。めっちゃ可愛いです!萌えまくりです!!これは久々に喜んで課金するパターンです(笑)
by ぞぞっさ-
ちびドラゴンさんの奮闘がすごくかわいいです!何気にうさぎさん一緒なとこもすごくよかったです。私もほしいぐらいです。
by ブルースカイテラス-
可愛い!!!
ちびドラゴンのあのぽてぽてした体たまらん!!可愛すぎんか!!頭に殻がつきっぱなしなのも可愛い!!おじいちゃんもどんどん好きになっててこっちが見てて幸せになるわ〜!!
by BL大好き腐女子-