みんなのレビューと感想「ちびドラゴン、公爵家を救う」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 8話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/06 9:59まで)
おすすめに出てきて読んだけど最高じゃないかい!
主人公、まさかの人間じゃないw
可愛いくてキュルルンしてるけど
計算でも無い
かわいすぎるー!by むすめふさほせ-
ひたすら かわいい
神妙な話から かわいらしいドラゴン召喚。かわいいだけじゃなく しっかり強い。カラーで話の流れもつかみやすい。いちごを食べる姿にギブアップ。
by ぼたん✾✾✾-
クエストのために8話まで読んで
クエストでないとあまり読まない類いで、読み始めもストーリーが苦手かもと思いましたが、お祖父様とちびドラゴンの関係が可愛い感じになってきて読み進め易くなったとこで続く、
お祖父様がどうなるか続きが興味あるけど課金するかは悩みところ
8話まですけど、話の流れと登場人物がゴチャゴチャしてるのが分かりにくく読み進めにくいby 感想はヘタ-
おすすめであがってきたので読んでみました!!ストーリー結構おもしろかった!主人公のキャラもおもしろかった!
by メロン娘-
ミッションで読みました!
ちびドラゴンが、なぜ、人間に求婚するの??って感じで、いろいろ腑に落ちないことも多いけど。
とにかく、ちびドラゴンは可愛いです♡by mimiチャン-
クエストで8話まで
8話までしか読んでないけどカワイイだけの漫画かな。
物語の都合上、主人公のドラゴンを不遇な状況に置くために
まわりの人間を最低な人物で固めている。
登場人物に興味が持てなかったので無料でも読まないと思う。-
可愛い神獣
没落したムーンレフ家が召喚した神獣、それは小さなドラゴンだった。
か弱いフリをしてはいるが、頑丈な扉を破壊したり、巨大な熊の神獣に勝ったりと力を発揮する。by NETERUKUNN-
かわいい
アシルかわいい。小さくてふわふわでさわってみたいな~。今後神獣になってどんな話の展開になるのか気になります。
by ななぽんた4649-
がっつりファンタジーな作品を通常あまり読みませんが、キャラクターが可愛くて癒されました。ミッションコンプリートまで頑張れ。
by ブラウンラブ-
クエスト対象作品だったので無料の8話を読んだ。
イラストが綺麗。登場人物や神獸等も可愛い。
ストーリーは素朴な感じ。
普段、読まないジャンルだから、無料ならもう少し先まで読みたいけど、ポイント使ってまでは無いな。by mocoaki-