みんなのレビューと感想「ちびドラゴン、公爵家を救う」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 8話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/06 9:59まで)
可愛い
典型的なコミックストーリーかと思います。可愛いストーリーにもありましたがトカゲのようなちびドラゴン(笑)でも、私はあまりストーリーは好みではありませんでした
by 初めてのコミック-
神獣が可愛い〜
とにかく絵がめっちゃ丁寧で綺麗。
フルカラーで読みやすくていいですね。
神獣が可愛くてハマる人にはハマるのでは?
レビューとは関係ないかもですが、一話が長くていいです!
最近の作品は課金し始めると途端に一話が短くなって、ぼったくり感半端ないです。by 今日も元気です-
かわいい🩷
ドラゴンがかわいずぎる。この先ポテンシャルを上げて、最強で最高にかわいがられるドラゴンに育ってほしいと切に願う。うさぎさんもおしゃべりできたらいいのに。
by ふにゃぴぃ-
絵は可愛いですね。
でも、人間社会のラブコメが好きなので、続きは見ないかな?!
人間とドラゴン(神獣?)が結婚出来るのでしょうか?!摩訶不思議!by 観光地佐世保-
8話まで読みました。
ちびドラゴンが、読み進めるにつれて、どんどん可愛く見えてきました。
ちびドラゴンに癒されながら、楽しく読ませていただきました。by おはぎみたらし-
主人公はチビドラゴン。面白いのだか、いつ進化?するのか。表紙を見る限り人型なのにストーリー序盤はチビドラゴン。残念なり。
by のうねいむ-
クエスト
クエストの為、無料分のみ完読。
話的にはハマりませんでしたが、
ちびドラゴンが可愛くて
応援したくなったby ネコレマ-
幼稚園生?!
異世界から召喚されたドラゴンの子(トカゲって言われてたけど)。チビッコで非力に見えるけれど、恭順なドアは壊したし、クマの神獣を倒した(説得した?)し、中々の実力者である可能性。これから大きくなるんだろうか??タイトルに「公爵家を救う」とあるし、ドラゴンの子・アシルの成長が楽しみです。
by ORMF-
細かいところに少し気になりました。だけど、読んでいて面白かったです。文化が違うからわかり合えないのがリアルで好きです。
by ペレオ-
8話まで読みました。とぉっても可愛くて、良いです。
個人的には、ツンデレのおじい様とのからみが好きです。
アシルと結婚して!の続きが気になりますね。by misa123456-