【ネタバレあり】黒夜、銀月は冷たく輝き【完全版】のレビューと感想
毎週金曜0時更新!
※切ない宮廷ロマンス『黒夜、銀月は冷たく輝き』のアダルトシーンを収録した完全版です。
- 1~7話無料(2026/02/16 12:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW大変な時代だ
中宮様は好まれていないのか?好きなのか?それをあらわに出せるほど宮中は甘くない。
中宮さまにお世継ぎができて幸せになってほしい以外は無いな。
最終回だけ読みたいですby ブッキー最高-
NEW絵が綺麗で惹かれて無料分だけ見ました。ソヨンに
もっと優しくしてあげてほしい…。夢に出てくるくらいならもうちょっと良くしてあげてもいいんじゃない!?by ぴゃぴゃ-
NEWここまでヒロインに冷たくあたっている男性ヒーローというのも珍しいかなと思う。冷たく当たる理由もわかるから悲しい。
by かおつぶ-
NEW今まで読んできた中でも特に切ない設定かもしれない。自分を苦しめてきた血筋に復讐をするのに、昔好いていた相手も入っているのが切ない。
by おまんじゅちゃん-
NEW陛下の勘違いだったらいいんだけど、そうではなさそうだから闇が深いよな。おばさんのせいで愛する人に嫌われるのもきつい。
by おめめくりくり-
NEW早すぎるけど完結することを考えると、勘違いじゃないとしたらどうソヨンに対しての恋心を処理していくんだろう。
by さいご?-
NEWちょっと引っ付いたかと思えば陛下に突き放される。ソヨンは何もかもがずっとピュアで変わっていないからこそ悲しい。
by ももゆずな-
NEWソヨンにきつく当たれば当たるほど、陛下の思い通り2人の心は離れていく。他の男性に取られてもいいのだろうか。
by ももくろまめ-
NEW切ない
ソヨンはおばさんが彼を苦しめたことを知らないから、おばさんのいうことを聞いて子供を作ろうとしているんだろうな。
by じゃなかった-
NEWこっちの方が同じ値段で読める分量が多いからいい。自分たち家族を苦しめた血筋というのは強い恋心も変えてしまうんだな。
by ろっこめ-