【ネタバレあり】黒夜、銀月は冷たく輝きのレビューと感想(9ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~7話無料(2026/03/30 12:00まで)
無料分読みました。なんでここまで冷たいのか気になる!!すれ違いだけでは済まされない色んな人の思惑もありつつ2人の関係がきになる!!!
by なにぬねのーん-
絵もカラーで細かいはいいのですが、内容がどうしても付いていけません、そしてエッチのシーンも必要なのかな…無料の分だけ取り敢えず読んで見ました。
by きつ猫-
韓国の王朝話です
無料7話まで読みました。
王がカッコイイですし中宮もかわいいです。2人は初恋の素敵な思い出を胸に仕舞いながら、今はとても冷え切っていて苦しそうな関係でいます。王は中宮を今も愛しているように見えますが、憎しみさえ感じるものの言い方で中宮を遠ざけます。可哀想です。それと、大妃の存在が気になりますね。どんな背景があるのか…by Hamimi-
王妃
昔は大変なんだということを非常によく感じますね~。仕来たりや作法やら、決まり事が多くて息が詰まりますね。
by 職場の上司-
ヒロインは新しい人と陛下が何をしても迷惑なことはしないだろうに、釘を刺してきたことが本当に彼女を突き放そうとしているんだなと感じて切ない。
by かおつぶ-
陛下からどんどん目の光がなくなっていくのが回想からも読み取れて悲しい。おばさんに対して表立って悪意を出せないからソヨンにあたっているように見える。
by おまんじゅちゃん-
叔母さんとソヨンが血が繋がっていることは確かだが、父親がソヨンのことを守るためにおばさんのいうことを聞いているだけということを早く陛下に知ってほしい。
by おめめくりくり-
強い愛情もここまで冷たく濁っていくんだなと思った。話を読んでいると陛下は勘違いしているようではないから余計切ない。
by さいご?-
美男美女でおばさんが変なことさえしなければピュアな2人の恋愛がうまくいったのに、ソヨンの父親はいい人そう。
by ももゆずな-
言葉の節々に棘があるのに、ソヨンが男装して色々なところに友達を探しにいっていたら顔を隠して助けてくれる。
by ももくろまめ-