みんなのレビューと感想「黒夜、銀月は冷たく輝き」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~7話無料(2026/03/30 12:00まで)
この物語が本当だとしたら、凄く大変なことだと思いました。ましてや、後継ぎを産むということの重い責務を果たさなきゃいけないなんて余計にできにくくなりそうです。
by モチャコ2-
面白い!
初めてこういうジャンルを読みましたが面白くてすぐ読んでしまいました!
おすすめですしキュンキュンです!by たわあやか-
流行りましたね!
韓国の後宮モノ、一時期流行りましたね!王様って大変、と思いながら見てました。そして君臨する大妃様。絵がとても綺麗で王様もステキ。いつか中宮との想いが通じるといいですね。
by けゆぞう-
中宮がひたすら不憫
設定はすごく好きです。個人としてはお互いに愛し合っているのに、敵対する環境にあって愛し合っていることを表に出せないのが切ないです。
でも人間関係がよく理解できません。特に王の血筋。誰が誰の子供なのか、今の王はどの王のどんな子孫なのか。ちっとも分かりません。
後、イケメンキャラがみんな同じ顔に見えます。by 胸キュン戦士-
彼はどういう感情?
なまえ難しくないですか?色々出てくるけど、カタカナもちゃんとついてるけどカタコトになってしまう、それに彼はどんな気分なんだ?主人公が嫌いなのか、好きなのか、というより過去の彼女が好きなのかみたいなところがわからん
by あのねそ)ををおれよたお-
クエストで読み始めましたが、好きなタイプのお話だし絵柄も結構好きなタイプでハマりそうです。
両片思い的な感じだけど、政治的な関係で思いを通わせられないもどかしさが良いです。
無料分を読んだだけですが、現代と過去の話が急に入れ替わって出てくるので、一瞬戸惑います。
まだ25話までなので、キープします。by commonlilac-
読み進めていきたい
絵が綺麗で読み始めました。登場人物の多さや、過去の行き来がありますが、読みづらさは感じません。読み進めていきたいと思います。
by さゆみさん-
せつない
完全版が好みだけどストーリーに入り込みやすいのは通常版なのか?
せつない思いにより視点がいきやすい気がしますby 葉🍀-
しっかりしたストーリー
それぞれの描写もしっかりしているので、たても読み応えがあります
ちょっとえっちな描写も綺麗に描かれているのでドキドキしながら読めます
おすすめですby kuu0000-
楽しいよ
想像以上にええ乳してたので、陛下も滾ってしまったんだろうなと1話を読んで思ってしまった
けっこあ描写もすまいので、楽しみな作品ですby kano333-