みんなのレビューと感想「黒夜、銀月は冷たく輝き」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~7話無料(2026/03/30 12:00まで)
読み進めていきたい
絵が綺麗で読み始めました。登場人物の多さや、過去の行き来がありますが、読みづらさは感じません。読み進めていきたいと思います。
by さゆみさん-
もどかしい
絵は綺麗で描写も丁寧なので引き込まれる。ただ時間を行ったり来たりしているのと登場人物が多く出てくるので、途中ついていくのが大変な部分も。2人に幸せな未来は訪れるのか、、、。
by すしもん-
せつない
完全版が好みだけどストーリーに入り込みやすいのは通常版なのか?
せつない思いにより視点がいきやすい気がしますby 葉🍀-
イラストがとても綺麗でした
分からない用語が結構出てきて簡単に読み進めるのは難しいですが、ストーリーは楽しめるかなと思いました
今後の展開が楽しみですby ぷーmama-
しっかりしたストーリー
それぞれの描写もしっかりしているので、たても読み応えがあります
ちょっとえっちな描写も綺麗に描かれているのでドキドキしながら読めます
おすすめですby kuu0000-
楽しいよ
想像以上にええ乳してたので、陛下も滾ってしまったんだろうなと1話を読んで思ってしまった
けっこあ描写もすまいので、楽しみな作品ですby kano333-
無料分だけ読みました。絵も全く好みじゃないし、特別思い入れもないので続きは気にならなかったです。ありがちな話だと思います。
by 大王イカ-
クエストだったのでなんとなく読みました。絵がカラーできれいで読みやすかったです。あまり好みではない時代背景でしたがわかりやすかった
by なんど寿し-
絵がきれい
イラストがカラーで動画を観ているように綺麗です。これからどうなるのか無料分だけを読んでいますが楽しみです。
by てんてんこりん7-
とりあえず無料分だけ読みました。韓流?はあまり見ないので新鮮に読めました。絵も綺麗だしストーリーもおもしろかった。
by cold-