みんなのレビューと感想「黒夜、銀月は冷たく輝き」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
毎週金曜0時更新!
- 1~7話無料(2026/03/30 12:00まで)
クエストだったので
クエストで出たので読みましたが、こういう韓流歴史物が多いのでちょっと飽きてきてしまいました。毎回ですが男がすごいマッチョなのも好みじゃない…笑。韓国はこういう体型が望まれてるんだなーと毎回思ってしまいます。
by 星どろぼう-
シヒョンさんとソヨンさんの関係性、やりとりにドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからのやりとりとても楽しみですね!by 夏子!-
もどかしい
絵は綺麗で描写も丁寧なので引き込まれる。ただ時間を行ったり来たりしているのと登場人物が多く出てくるので、途中ついていくのが大変な部分も。2人に幸せな未来は訪れるのか、、、。
by すしもん-
イラストがとても綺麗でした
分からない用語が結構出てきて簡単に読み進めるのは難しいですが、ストーリーは楽しめるかなと思いました
今後の展開が楽しみですby ぷーmama-
無料分だけ読みました。絵も全く好みじゃないし、特別思い入れもないので続きは気にならなかったです。ありがちな話だと思います。
by 大王イカ-
クエストだったのでなんとなく読みました。絵がカラーできれいで読みやすかったです。あまり好みではない時代背景でしたがわかりやすかった
by なんど寿し-
初の韓流
今まで本格的な韓流漫画は読んだことがなかったのですが、こちらの漫画がおすすめにあがって来たので拝読させて頂きました。BLではなくて、異性愛もので自分の得意分野ではないにも関わらず、絵が美しくてどんどん読み進めてしまったのは、絵が美しかったからだと思います。主人公の女性が可愛らしくて良かったです。韓流漫画も良いものですね。
by andbl-
とりあえず無料分だけ読みました。韓流?はあまり見ないので新鮮に読めました。絵も綺麗だしストーリーもおもしろかった。
by cold-
うーん…
私の理解力が足りないだけかもしれないけど、ちょっと人間関係が分かりにくい?
それでもおもしろく感じて読んでしまうのが不思議?笑by トリリオン遥-
絵もカラーで細かいはいいのですが、内容がどうしても付いていけません、そしてエッチのシーンも必要なのかな…無料の分だけ取り敢えず読んで見ました。
by きつ猫-