みんなのレビューと感想「死神さまと三年契約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で33話まで
前作?の作画が好きで、読み始めました。無料分しっかり読んで この先3年後も気になるし、何を隠して契約したのかも気になる。ただ 休止とありましたので、再開されてからまた 読みたいと思います。
by まこまこ0510-
前作から
前作が良かったので、こちらも読んでます!
前回と比べてキャラが刺さらないのですが対象が3人なのは個人的に好きです♡
白黒でも絵が綺麗なはずですがカラーなので余計に映えます!by ハクビしん-
絵がキレイ!
作画さんの絵が気に入って読みました!素直じゃない死神さんを応援したくなるね〜。主人公の天真爛漫?さも好感ありで、楽しんで読めます。契約を守らなきゃならないけど…このあとどうなるかな??気になりますね。
by ぼうしすきー-
死神とくっつきそうな感じだけど
結局は、幼馴染とくっついて幸せになって欲しい。
自分が想ってる人よりも、自分のことを大切に思ってくれている人とくっついた方が幸せになる(自論)
ガーッと進めるのではなくて
最後の最後に恋愛パートを10話くらいでまとめて
主人公が眠って、最初のページにあった死神と一緒にいるシーンに繋げて欲しい。という希望はある笑by ホイップさん-
本当にいまにも死にそうな女の子が、死神と契約とは新しい視点でおもしろそうな予感がします。先が楽しみです。
by スイパラ大好き-
どんなストーリーかと思いきや、とってもおもしろかったです。ヒロインは3年後、どうなってしまうのかも気になるし、しかも3人の男性が、みたいな。
by 波子さーふぁー-
死神が出てきて面白そうですが、主人公がちょっと痛々しいほどの鈍感。
わざとらしさも感じるほどで、周りの男性が可哀想になります。by kotonennen-
イケメンにモテモテなヒロイン羨ましい。。ステラはかなり鈍感な感じだから最後は誰とくっつくんだろう。リヴァイのヤキモチもっと見たいです。
by hhm-
今にも命が途絶えそうな
ステラの元に現れた死神リヴァイ。
ステラは性悪な後妻と義妹に
大切な家や財産を奪われるのを防ぐため
退屈していたリヴァイを楽しませる事を条件に
寿命を3年伸ばす契約をして
その間に跡取りを作ろうと
結婚相手探しをするため行動します。
契約には代償が伴うようで
それが何かまだ分からないけど気になります。
3年後ステラちゃんどうなっちゃうかな。
最愛の人が見つけられるかな。
悲しい結末になるんだろうか。by あやのまにまに-
とても良いです
この恋愛漫画は切なくて、とても印象に残りました。キャラクターの感情がリアルで、思わず引き込まれます。短いですが、心に響く作品だと思います。
by 赤いじゃがいも-