みんなのレビューと感想「吉高くんの本気が想定外です!~全部見せてや、先輩」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で8話まで(2026/12/01 11:59まで)
絵の書き方がとても綺麗でドキドキします!毎日の楽しみになりました!たくさん無料分欲しいです!ストーリーも面白いと思います!
by いちごニ-
想定外の恋
さくらは想定外が苦手。備えあれば憂いなしだったのに彼氏のまさかの浮気で想定外が続く。想定外に助け舟を出してくれたのは後輩の吉高くん。関西弁のフォローが温かい。吉高くんの想定外の想いにさくらはついていけるか!?浮気相手も乗り越えていって欲しい。最後まで読みたい作品。
by しくはっく-
いい
主人公の女性に対して、
一途に思いをぶつけてきた年下後輩君、
いろいろ乗り越えてやっとお付き合いできたところで、ザックリ終了!
もうちょっとラブいところ見たかったなぁ!by Changclassic-
会社の後輩
バリキャリで、真面目な桜
桜に従順で出来る後輩、吉高
迫る吉高に動揺する桜だけど
いい感じな2人
だんだん、楽しくなってきましたby lemon tea-
オフィスラブ!突然、いろんな表情見せるのはキュンとしたり、ドキッとしますよね!
突然、不意に見せるのは気になるかも!by アムロちゃん-
可愛い
桜さんの真面目さが古高くんの強引さで
優しくなってくるのが可愛いです。
いつもキチンとしてる桜さんが
古高くんに赤面させられるのがいいですね。by ごるまま-
最初は吉高くんの関西弁が気になりましたが、途中からはそれも含めてかっこいいなと思いました。
それにしても、元カレと略奪女のヤバさが際立ってたな(笑)by りんずう-
吉高くんの本気をもっと見たい!
無料分4話を読み、面白そうだと思った。
突然の事態に弱く、赤面してしまうのがコンプレックスの桜31歳は、何事も「備えあれば憂いなし」で、「突然」を作らないよう、仕事も冷静に完璧にこなしてきた。
外回りの帰りに、駅で、彼氏と浮気相手が一緒にいるところに遭遇してしまったけど、吉高くんが 助けてくれたから良かった。
吉高くんは 直属の後輩で、若手ホープの25歳。桜の赤い顔を見て、肯定的な言葉をかけてくれ、これをきっかけに、桜に本気でアプローチをし始めたけど、吉高くんの本気を見る前に、無料話が終了してしまった。
13話完結なので、あと少し無料で読んでみて、気に入れば そのまま最終話まで課金に繋がるかもしれないのに と思った。by ピンディ-
一気に
なんだかもっと浮気の元カレと意地悪女が何かしてくるのかと思ってグングン読んでいったらあっという間に読みきった!
by かちゅたお-
もうひとつ
関西弁の使い方がおかしい。
最後のストーリーが薄い。by さっちゃん331-