みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 1~7話無料(2026/08/01 10:00まで)
嫌な予感は的中でした。
子あの小娘、なんか引っ掛けて来ると思った。
でも裏がありそうなんだよな…
どんでん返しがありそうなので、これからの展開も楽しみです!by とみせらちゃん-
ストーリー性抜群でとてもおもしろいです。
絵柄も自分好みで、とても満足な一作品 でした。
愛読しますby たけしい-
どうなる?
彼氏最低すぎ。多分騙されてるよ。何故にお酒飲みに行くかな?気持ちどこかにあったよね。
薬でも盛られた?気付けよ、おかしいって。
同情の余地なし。結婚前にはっきりして良かったと思うしかない。
辛いけど🥵by しばらくブリ-
かわいい2人
ブリ若あざ女に負けないで。そんな女にフラフラする男には慰謝料たっぷり取って女からもたっぷり取ってほしい。
by 佐宮瞬-
ひどい裏切り。
相手のくそ女がむかつくわ。
なぜか、ひとの彼を狙う大バカ者がおるんよね。必ず、酷い罰を与えて欲しい。by daji-
インスタからの〜
インスタをみてこの漫画読んでいます。元カレは騙されているのでは?妊娠なんて?ありえなくない?
でも異動先での新たな展開に笑えました。これから楽しみです。課金しま〜す。by 毎日寝不足だ〜-
無料分だけ読みました
あるあるな話ですが、結婚まで話が出てそれはないでしょうって内容です😊 浮気相手も今は若いからいいかもしれないのですが、いずれ自分も年は取るんだよって言いたい😤
by maricyan-
ストーリー自体は他にもあり得るものでしたがヒロインのキャラクターが好きですね。仕事に生き甲斐と楽しみを持っていて素敵!始まりは残念ですがこれからに期待…!
by tommycat-
期待大
無料分ではわからんが
お決まりの若い子に婚約者を奪われてからのイイ男との始まりー
婚約者もダメ男じゃなさそうだから、まだまだ出番ありそうだしねー
三角、四角関係もありそうねーby トクナガトクザエモン-
椿がんばれ
いわゆるオフィスラブ系。妊娠したから結婚って、わざわざ皆の前で言うかな。と思いながら読んでました。
そして異動先での上司と…。よくあるパターンだけど、椿を応援したくなってます。by くろぺん-