みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
えー!どうなるの?
元彼は絶対ハメられただけだと思うけど、主任さんのが相性良さそうでこのまま主任と付き合えばいいと思ってます!
by ♡にゃんちゃん♡-
作家さん読み
この作家さんの作品、なんでか読んでしまいます。塩系上司の顔が好きで、無料分終わりましたが、これから2人始まるようで。すっごく見たくなってポイント使いました。うーん、かっこいい
by ame子-
恋人に裏切られてセフレに走る
若いのに安直というか、若いから安直なのかな。恋愛なんて裏切りがあっても当然だし、夫婦でも同じなのにね。セフレもある程度信頼関係ないと病気が怖いけど
by DryIce-
淡々と話は流れ 引き込まれていく
良くある設定ではあるけど、淡々と物語が進んで行く感じがして先が読みたくなる展開です。二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by ルークLuke-
表紙絵が目にとまり、作家さんの別作品を読んでいたことがあり、6話まで読ませて〜いただきました〜。
こういう設定よく見かけますが、そんなによくあるのかしら?見ているだけで1度閉じました。by 匿名 希望-
この作者の他作品は以前も読んできたあります。エロ重視の印象でしたが、ストーリーにも力を入れるようになったのでしょうか。まだ無料分しか読んでいないので、これからエロ要素は増えていくでしょうけど。
by 鷺坂-
無料分、読ませていただきました。
裏切りはありえないけど、新たな出会いで
しあわせつかむのもありあり!
続きが、とっても気になります。-
まあまあ
無料分だけ読みましたが、まあまあでした。絵のタッチがあまり好きではなく、あまり内容に入り込めない感じはありました。
by きゃるきゃる-
たい
タイトルがまったくの意味不明すぎたので、逆にとても気になりだして読んでみることにしました。内容は一回じゃわからなかった
by tjawmdajm-
よい!
歴代ほぼ見てます!
絵やシーンが素敵で、ストーリーも好きです。
今回はどんな感じになっていくのか気になります。by あさかなajt-