みんなのレビューと感想「金曜夜、塩系上司は私を抱く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 1~6話無料(2026/05/01 10:00まで)
絵が好みではないけど
無料分しか読んでいませんが、絵面は好みではありませんが、話しのテンポは早いのは良いと思います。課金してまで読みたいかと言うと、それは無いかなぁと言う感じです。絵の線が平面的で奥行きがなく、美しく無いのが残念です。
by matuba110-
指輪まで買って婚約してるのに一度はフッた女と装着せずに致す男しょーもな!!! そんな女に手出さずとも主人公と普通に致して性欲満たされてたんじゃないの?猿なの? 結婚せずで良かったんじゃなーい!寝とった女と結婚破棄男の方が成績悪いんだから成績トップを移動させるのおかしいだろ。
by YSL-
うーん、絵に動きがないんだよなあ
内容もいつものありがちな婚約者の浮気でハイスペ上司と段々近づいていくって展開
塩系いうてもみんな塩系にみえますが(^^;by 名無しとくちゃん-
淡々と
あくまで無料分のみの感想です。
見やすい絵なのですが、少し淡白で人物の表情が無機質な感じがしました。
ストーリーとしてはテンポよく進むのですがテンポが良すぎて淡々とした印象を受けました。
これから面白くなるのかもしれませんが「続きが気になる!」とはなりませんでした。-
最低…
出だしから元カレと奪略後輩が胸糞すぎて…暴言すみません
by うちゅうりょこう-
なぜクエストに???
クエストで出てきたので無料分3話だけ読みました。女性漫画と描かれてるけど、これクエストにする作品ですかね?(私の頭、固すぎかな・・(笑))もしや違った展開があるのかもと思ったけど、他の方も書かれてますけど、同じ顔で大体先が読めそうなお話で…ちょっと残念でした。作風がこういう感じなら仕方ないですが、それであればクエストには不向きじゃないかな。
by しみチョコ-
クエストで無料分まで読了。
うーん、あまり作画に魅力が無いです。そして同僚に婚約者を略奪されるいつものパターン。
イケメンがイケメンに見えなくて残念。by wano-
絵が壊滅的かなと思いました。ストーリー自体はそんなに悪くないのに立体感が0なせいで話が入ってこなかったです。もうちょっと顔のバランスなどを変えたほうがいい絵になるんじゃないかなと...
by 映画のポップコーン塩派-
タイトルで
毎回激しめのエロシーンがある作家さんだと読んだけど…
絵が毎回、同じ顔に見えるし、分け目?男性の髪型も毎回同じ感じなんだよな〜
ストーリーは出だしからありきたりだし、婚約中なの?と思うくらい彼氏浮気とか(笑)
キレるのは解るけど共感もエロさも無く(^_^;)
まっこんなか〜と思ってしまったby オレンジロールパン-
またかぁ…
クエストで無料分のみ読みまして。とうしてこうも似たような話ばかり?しかも揃いも揃って絵が稚拙。冒頭からのHシーンがやけに生々しく、不倫でもないのに安っぽいラブホでデートとかテンション下がります。挙げ句の果てに彼女と待合わせたラブホに運気相手の後輩女子を同行させるとは。コントかと思いました。
by アロエかき氷-