みんなのレビューと感想「透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってます」(ネタバレ非表示)
- 1~3話無料
あまり、、、
マンガなのでどのような設定でもアリだとは思うのですが、主人公を取り巻く人たちのイロイロな常識外れの行動に???
ファンタジーでは無く、普通の恋愛ものなんだから、リアリティーは大事だと思います。by 晴耕雨読-
透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってます
絵はきれいで読みやすいかなとは思います。
が展開が急で中々共感できない…
イケメンで素敵だけど主人公のことが好きになれませんでした。無料で離脱…by とくめいきぼうS-
クエストから無料分だけ読みました。
展開が無理があるような気がします。内容が入ってきません。
絵は好みが分かれるかもです。by yooちゃん-
😂
ふしぎな感覚の出会い方のようですが、始まりから大人の会話になってませんか。微妙なかんじの関係ですよね。
by サクラ⁂-
あ~あっ。もう100回くらい同じような内容の設定をうす~く伸ばした残念感。
クエストで3話まで無料で読ませていただきました。by めぐにゃん2525-
とさじろう
ん?タイトルから予想したのと、ストーリーが違うかも?まあ、まだ読み始めたところなので、もう少し先まで進めてみす。
by とさじろう-
わぁ
タイトルがドキドキのものだったのでとても惹かれてしまいましたが、読んでみたらかなりの想定内すぎてちょっとガッカリかな
by tjawmdajm-
クエスト
一般人×芸能人設定の話は興味ないですがクエストだったので読みました。
やっぱり内容も私の好きな感じではなかったのでクエスト分だけでいいです。by リオっち-
突然口説いてお手洗いまで付いてくるって絶対嫌だ!気持ち悪い。
まあ女性の方も軽すぎるというか緩過ぎる。
この二人お似合いなのかも。by 📖漫画📖-
令和なの?
タイトルはよく解らないけど(笑)
バーで元々の知り合いがイケメンモデルとかあまり共感ポイントは無かったな〜
今までに気付くよ(笑)何回も会って飲んでたら(笑)
急に持ち帰りな強引色気が好きな人はいいかもしれないけど(汗)
自分はあまり惹かれないかな〜by オレンジロールパン-