みんなのレビューと感想「透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってます」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 1~3話無料
ドキドキする触れ方、関わり方なのかなと思いました。今後の展開も気になります。課金してみてみようと思います。
by まるっこいこ-
クエストで3話まで読みました。ちょうど良いやらしさで、ちょうど良いです。どうなるのか続きが気になります。
by さあやん100-
無料分の3話まで読みました。
イケメンは何しても許されるんですね〜。
この先どんな展開なんでしょう。
こんなにすぐ女の人に手を出す芸能人なんて、バレたら干されます。
クズなのか?一目惚れなのか?運命なのか?
続きが気になります。by kksskkm-
チョロい(°▽°)
主人公チョロいですねぇー(*≧∀≦*)
そんなたいして知らない人とそんなこと出来るなら、もっと簡単に彼氏とか出来そうなのに!
クエスト分しか読んでないので、もっと先も気になるなーと思いました(^O^)by まるこu3u-
絵が好き
絵がきれいなのと、ポイントにつられて読み始めました。なんか、いろいろ追いつけない展開デスね。無料分がも少しあれば読んでみたいかと思ったけど、ポイント使うか考え中
by かゆたまん-
始まり
ストーリーの始まりがワクワクドキドキを促すやり方でとてもスムーズですね。どんな女性でもこんなふうに動物のように愛されてみたいとか思うんでしょうね。なかなか良いストーリー展開。
by ラーメン111-
私だって沼りたいわ。
こんな人いるなら紹介して欲しい。
これが始まりでも、1.2年経てば何も感じなくなるのが当たり前?
そんなの嫌だな。by MCさまー-
沼て
沼オトコと沼な関係。
どう主人公が、沼にはまり続けるのか、楽しみです。
画がもっとやらしく書かれると、いいのにby ネトラレ大好き-
クエスト
クエストで3話まで読みました。ここまでで評価は難しいので期待を込めて一応星4つにしておきます。今後どうなるのか少し気になります!
by まりちゃんちゃん-
沼られてってなんなのよ
読んでもらうために題名であらすじを意識させる作品増えたよね
読むとずぶずは沼に嵌まるから、読むときは気をつけてby kuu0000-