みんなのレビューと感想「透凛くんにずぶずぶに沼らされちゃってます」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~3話無料
顔が綺麗だった
俳優設定の相手役の容姿が丁寧に描かれていて素敵でした。少し気になったのは表紙タイトルが「透凛くんに」で丸で囲ってある部分が作家さんの名前かと誤認していて、エッチな漫画でくんにさんて人が描いてるんだなあ、二人て書いてるのかなあ、など思いながら読んでました。デザインがもう少し違った形であれば作家さんは一人であるとわかりやすかったかもしれないなと思いました。
by 有藤-
読みづらかったです。…セリフを読む気になれませんでした。描かされてる感がしました。普通の題材ではダメなのでしょうか。
by remiremiremi-
何この展開。イケメン芸能人からのお誘いで喰われちゃおーみたいな。主人公もガードゆるゆる。イケメン前だから?
なんか読者置いてけぼり。続きが全く気にならない。by ゆともん8888-
現実にはなかなかない展開だけど
人気俳優に会って、気に入られて、恋愛に発展していく・・・なんて、現実ではほぼほぼあり得ない展開だけど、フィクションならではでドキドキしながら読みました。面白いです。
by shugam-
超イケメンにずぶずぶ。。。?
超イケメン、色気満載の男子と
欲求不満女子のからみ??
気持ちは後からなのか?
恋愛話でもない?
この手の作品はあんまり良く解らない。。。が、本音かな。。。by 魔女のみかちゃん-
展開が楽しみ
一般人が色気たっぷりのイケメン俳優とどうにかなるなんて、マンガでしかあり得ない!だからマンガを読む!
by うさぎの孫-
クエストにて読ませていただきました!
絵柄は可愛かったです!
内容は好みが分かれそうですね〜!私はあまりハマれませんでした…by まあまあまあさ-
話の流れに少し無理があるような気がします。主人公も少し可愛げや少しの色気があったり、言動ももう少しでもそんな雰囲気があればよったのですが、私にはあまりグッと来なかったです。
by tommycat-
クエスト分のみ。まったく唆られなかったですね。1ミリも共感できないし、したいとも思わないから興味なし。絵もびみょー。
by てりまよ-
クエストで読みました。相手が芸能人だから?わりと簡単に関係を持ってしまうんだなーと思いました。ここから恋愛が始まるのかとも思ったけど、あまりヒロインに魅力も感じないし、課金はないかな。
by ネズミウシ-