みんなのレビューと感想「今世は義妹を許しません」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今世は義妹を許しません UP
  • タップ

評価3 24% 9
評価2 8% 3
評価1 3% 1
11 - 19件目/全19件

仕返しがんばれ!

もともと意地悪じゃない主人公がやり返して頑張る姿は、微笑ましくて、応援してしまいます。恋の方もうまく行って欲しい。

早く幸せになって

無料配信まで読ませて貰いました 復讐するにしてもなかなか 思うようにいきそうで いかないとこが 見ていて ハラハラする展開が あったりで 楽しく読めました

ステキ

タイトルだけみて読んでみたいと思って読みました絵も綺麗だし凄くいいなと思います。楽しみにしています無料分をしっかり読みたいと思って居ます。

それなりに面白かったのですが、邪悪な妹にヒロインが貶められる作品には辟易しているので、課金してまで続きを読む気にはなれませんでした。

by Lucan

おもしろいです

まだ、無料配信分までしか読んでいませんが、とても楽しく読み進めています。
    妹がなかなかにこじさせた人で(笑)。ちょくちょくギャフンといわせてくれるのが、読んでいて心地よいです。

by Kiara2

腹黒な義妹が、これでもか!と主人公に
    てんこ盛り冤罪をぶっこんできちゃます。
    やり直しの時間の中なのに、ギリギリのせめぎ合いの死闘になるのがドキドキします。
    面白いです。

そのこ だぁれ♡

よくあるストーリーだが また 読み始めたばかりだが、この作品好きです。夢のような貴族制度の世界とおどろおどろした人間のこころ。ドレスきれいだわ。セリフも読みやすい。スカッとできそう。続きが楽しみです。

義妹のせいで命を落とし、回帰後に復讐する…お話の始まりなどはよくあるやつですが、面白く読めました。義妹がウザすぎるので制裁が楽しみ。

許さなくてオッケー👌

養女にしてもらっておきながらその状況に感謝もせず、何でも持ってる姉が憎いから全部奪って○すとか、心がひん曲がってるわ。。。最初はアリスの愛嬌が良くても公爵令嬢としての礼儀がなければ、実際問題、いずれは皆んなそっぽ向くと思うんだけど、、、?姉(主人公)が亡くなるまでは愛嬌と姉に虐められてる噂で何とかたちまわっても、亡くなってからはすぐに礼儀正しくとかはならないだろうに、、、実際は化けの皮が剥がれるに決まってる。アリスの本性が晒されて姉の無実が分かってもどうにもならないけど、騙されてる人達はバカだね。お母さんはちゃんと公平に見てくれてたのにアリスに毒で○され、お父さんはまんまとアリスに騙されるという。。。回帰後は主人公が幸せになれる道がありますように。アリスに負けるな〜!

by S. Guer

無料の作品