みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)
NEW絵も綺麗だしフルカラーだし、面白い!!
無料分まで読みしたが、もっと配信されたらまとめて読みたい作品です!!by 8888ハッピー-
NEW男性キャラの表情がいい
男性のキャラクターが好きなタイプで気分よく読めます。言動や表情、物腰など、髪型や衣装も好みです。
NEW面白い
意外性のある内容で面白く、絵もキレイなので読み応えあるなぁと思います。まだ無料分しか読んでませんが、続きが気になるので、ポイント稼いで読もうと思ってます。まだお一人目しか登場してませんが、この後もイケメンが出てくると思うと楽しみです。
by MPマネーポイントはゼロ-
NEW絵が綺麗で見ていて癒されました。
続きが楽しみな作品の1つになりました。
ありがとうございます。
きゅんとしました。by みにーーちゃん-
NEW乙女ゲームみたい
おそらく3人取り合いになるのかなと思いますが、逆ハーレムみたいで面白いです。1話目から結論は見えていますが、その過程をじっくり楽しめる設定になっているので、今後の展開も楽しみです。
by nnnnn0x0-
NEWハラハラ・ドキドキ
ほかの人とは違う、それぞれの模様が意味するものは何か、どうやったら幸せになれるのか、公子達と彼女の行く末を応援したい。
by エリ。-
NEWおすすめに出てきたので、とりあえず無料部分を試し読みしてみました。話が、飛びすぎている気がしました。
by あーたし-
NEW最近の中のイチオシ
最近見つけた漫画の中で一番のお気に入りです!
主人公の設定にはびっくりしましたが、ストーリーがちゃんとある漫画が好きなので更新が待ちきれません^_^
最後は誰とくっつくのか楽しみです。
(無難に第二皇子なのか…?でも第一皇子でも第三皇子パターンでも良い気がします。)by かなたまちゃん-
NEW無料5話まで読んだ。まだ本当に序盤だけだけど凄く心に刺さる作品だと思う。
必要な職業だけど嫌われたり疎まれたりする職業は現在でもある。でもやっぱり必要なんだよね。by ADはち-
NEW高評価だったので読んでみました。
絵も綺麗だし、行き過ぎた過剰な演技っぽさもなく、本当にひとつの物語として読みやすいです、by 被ってばっか-