みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
えちえちで綺麗
普段中華とか読まないのですが、絵に惹かれて読み始めました!
絵が綺麗で、かつえちえちで気づけば最新話まで!
どんどん色気も増していくし、皇子たちの執着はもちろんですが、それぞれ切なさも抱えていてのめり込んでしまいました!
切なさ、色気、イケメン、執着が好きな人は一回見てほしい!by もねりんご-
皇子は特別なのかな
宦官を助ける役目の能力を持って生まれたヒロインが、
幼い頃に皇子に出会っていて
二度と会う事などできないと思っていたけれど
ある日、皇子と再会!
皇子が、ヒロインを探し続けていたと…
謎のことば!
表紙には2人の皇子が
この先の展開が気になりますが、by にじいろれい-
読む価値あります
読み進めるほど物語の世界に引きこまれて、気づいたら時間を忘れていました。キャラクターたちの成長が分かって、応援したくなるような漫画だと思いました。
by 3.141-
あなたの中の秘めた欲
一度交わると、男性の中にある、性に対する欲望を吸い取ってしまう、そんな特殊な能力を持って生まれた。皇妃を護るため、その能力は必要なのだ…
by しょうべい-
めちゃくちゃ
絵が綺麗!で、イケメンやし可愛いし、話もこれからどうなるか?気になるし!続き読みたいと思います‼️が、、、もう少し無料欲しかったな!
by パンダ子ちゃん-
きゅんきゅん
めーーちゃひさしぶりにトキメク漫画に出会いました!きゅんきゅんがとまりませぬ。
次の更新が待ちきれません。by さくりの-
執着皇子は3人!?
心優しき紅運皇子か、強気の俺様香霧皇子か、それともプロローグに顔出ししている第三の黒髪の皇子か…皇帝となって玲玲と結ばれるのは、一体誰?大団円に向けて、初っ端からとっても気になる展開です。
それにしても、玲玲の家門に課せられた宿命に対しては、単純に腹が立つ。それでも「大切な役目」として宮廷の中に位置付けられた仕事ならば、それはもはや公職。それも、なくてはならぬエッセンシャルワーカーのはず。にも関わらず、玲玲やその母親が置かれた境遇は、何ぞや!?そんな恩知らずなことしかできないのなら、紅運皇子の母妃が言っていたように「宦官の人たちに痛い思いを」させればいいんだよ。喉元過ぎれば熱さを忘れるじゃないけれど、自分だけは臭い物に蓋をして、痛みを分かち合おうとしないのは、人間の性か…特に、双子の妹の林杏よ、あんたが一番恩知らずだよ💢
玲玲と体を交えたのに、雨露(紅運?)の欲が衰えないのは、何故?皇族のもつ特殊な体質か何かなのか、それとも、愛ある行為故の奇跡なのか…。玲玲が、自分の存在を誇れるようになるのは、まだまだずっと先のことになりそうですが、それでもこの哀しく、強いヒロインを応援せずにはいられません。勿論、星5です。by Mayaya-
不思議な力です
4話まで読みました。なんか新しい感じのストーリーです。まだまだ謎だらけですが、性欲を吸い取るらしいのですが、皇子はなぜ元気・・・?これから明らかになるのですね!楽しみです。
by ごまらん-
絵が素敵
絵が綺麗。カラーで絵が綺麗と嬉しいです。離れ離れになった理由が知りたい。続きをみたいです。コツコツ進んでいかないと
by 匿の名子-
中国風?と恋愛がかけ合わさっているのがいい👍絵がとてもお綺麗で、見ててドキドキします。これからのお話の展開が気になります
by Apia-