みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 3話無料/毎日無料で21話まで(2026/05/11 11:59まで)
絵が綺麗
絵がとてもキレイで読みやすい画風です。ストーリーはちょっと驚きの能力を持ってる主人公がさまざま男性と、、そしてまさかの展開が。続きが気になります
by tmnb1582-
皇子が複数出てきて、結局のところ主人公とくっつくのは誰なのか、、楽しみながら読み進めています!続きが楽しみです!
by じーーーー!-
なんだか可哀想…
最初に甘い香りを感じていた雨露さん。本当は第二王子だったんだけど、その時に結ばれて欲しかったな…。この国の王子は3人いた理由は、それぞれの印を持っていたことだったのかなぁ。
最後の第一王子と結ばれて王妃になるのは、私としては納得出来ない感じです。雨露さんと幸せになって欲しかったので…。by HamuTyobi-
まだ途中なんだけど、みなさんのレビューに強制終了的なことが書かれていて驚いています。
前半の表紙の皇子は赤髪だけど、途中で変わるの?え!もう一人増える?執着皇子はどの皇子?
確かめるために読みます!by オクラホマ-
わわわ!
毎日無料分読んでますけど⋯。
リンリン!切ない〜!生まれ持った力は彼女にはどうにもできないのに蔑まれて、好きな人だけと結ばれることも叶わない。
それを受け入れて、仕事していくリンリンは、本当に凛とした人です。
さて、皇子様方とリンリンの関係はどう変わっていくのでしょう?
ドキドキしながら読んでます💓by ムーース-
宦官なのに、高貴な佇まいで、イケメンの雨露様✨まわりの女達は、メロメロね〜✨でも、この宦官さん、秘密ありそうな?多分、皇子様で、主人公と番になる人だと!皇太子と三角関係になりそうで…楽しみ💕
by たまちゃん2525-
不思議な能力
女性にとっては、つらい体質ですね。でも、どうやってヒロインのお母さんは、妊娠できたのでしょう?ヒロインもどなたとの子を妊娠するのでしょう?
「執着皇子」とは、どちらの皇子なのでしょう?
知りたいことが沢山増えてきているお話です。by レコね-
不思議な
お話。クエストで読みましたが、特異能力の設定が意外。まぁ、確かにこんな能力があれば宦官を作り出すのは…うーん…
by とになん-
執着皇子
限定クエストで読み始めました。まだ途中ですが、絵が綺麗でカラーなのもとてもいいですね。特殊な能力を引き継ぎ宮廷の女官として働く玲玲を巡るお話し。なかなか大変な家系を引き継いで歩む玲玲を愛してくれる人が現れて欲しい。執着皇子とは誰なのか、初恋の人に似ている雨露が何者なのか…続きが気になります。
by しくはっく-
刺激的です
無料のもいましたが、なかなか刺激強いストーリーでした。でも絵が綺麗で主人公可愛らしく続きが気になったのでよんで見ました。お勧めです
by はるかぜがふく-