この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「今宵、執着皇子の愛に溺れる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
20話まで配信中

毎週月曜0時更新!

4.2 評価:4.2 91件
評価5 37% 34
評価4 42% 38
評価3 21% 19
評価2 0% 0
評価1 0% 0
41 - 50件目/全91件

無料分だけ読みました。ヒロインの、交わることで相手の一生分の欲を消すことができる能力を宦官と結びつけることで説得力のあるお仕事になるのがすごい!と思いました。

ことに及ぶ時、サイズを確認しようとするところの会話は真面目に言えば言うほど面白過ぎた!

これからどうなるの???

ネタバレ レビューを表示する

ヒロインとヒーローの過去と現在!どういうストーリーなのか、全く分かりません。
    ただヒーローはヒロインのことを知っている様子。
    ヒロインも懐かしさを感じているけれど、彼が誰なのかはわかっていないみたい。
    まだまだ先まで読まないとわからないのかしら?

エロくて面白いですが
    ヒロインが母親から受け継いだ能力があまりにも可哀想だなと思ってしまいます
    最終的には幸せになれるっぽいですが、やっぱり初めては好きな人とがいいですよね...

絵が綺麗

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗でオススメに出てきたので読みましたが、
    エロくて最高でした。
    交わる場面もとても美しく描かれていて興奮しちゃいました笑
    ムラムラしますね!
    見てて羨ましくなってしまいました!
    きっと精を抜け出せなかった男性は初恋の方なんでしょうね!
    これからまた交わる場面を楽しみにしています!2人の方向も気になりますね

仕事

ネタバレ レビューを表示する

この主人公の女の子の仕事はとても大変だ。女として本当に辛い仕事だと思う。でも理解してくれるひとがいるなら。

おもしろいです

まだ、謎がいっぱいですが、絵も綺麗で読みやすく、今後の展開が楽しみです。

by Kiara2

ちょっと

主人公がかなしい運命を背負わされ悲しくなりました。これからきっと助けてもらえるとお思いますが、あまりひどい仕打ちをうけないでほしいです。

最高に面白い♥️

おもしろーい♥️
    どうして、昔会っていた皇太子だと伝えないんだろう🤔
    まだ、数話しか読めていないけど、今後も楽しみに読み進めていきたいと思います♪

面白いし、絵が綺麗でどんどん読み進めちゃいました!
    特殊な能力で辛い思いをしてきたヒロインの幸せを願うばかりです!

絵が美しい

絵の美しさに酔ってきました。なんか、珍しい作品ですね…。お仕事柄、なかなか切ない気もしますが、漫画なので、とても美しいのがありがたい

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー